ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обучение английскому

Участников: 4

Перейти вниз

Обучение английскому Empty Обучение английскому

Сообщение  Athad Пт Мар 30, 2018 6:30 pm

Лучше в школе заниматься или дома ? как думаете
Athad
Athad

Дата регистрации : 2018-01-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Обучение английскому Empty Re: Обучение английскому

Сообщение  Anan Пт Мар 30, 2018 7:09 pm

Я давно собирался заняться обучением английского языка с нуля. И вот, наконец, то я созрел на это и начал искать школу. Сперва собирался пойти в школу, что рядом с работой, но прочитав не один десяток отзывов понял, что мне туда не надо. Остановился языковом центре http://chinatutor.ru/ и не пожалел. Есть преподаватели с носителем языка. Я очень доволен своим выбором.
Anan
Anan

Дата регистрации : 2018-01-24

Сообщение  Vitali Чт Авг 09, 2018 7:16 pm

Смотря какого результата хотите добиться. Для детей надо заниматься практически с лет трех, тогда будет отличный результат, ну а взрослым самостоятельно сложно будет, всегда найдутся причины отложить, профилонить, пропустить и т.д. Тут вариант, только в специальных центрах языковых, курсы и т.д.
Vitali
Vitali

Дата регистрации : 2018-01-28

Сообщение  Vikysic75 Пт Авг 10, 2018 10:17 am

Я вот точно самостоятельно не смогла бы обучиться, не такая я усидчивая, точно искала бы повод отложить обучение, уроки, занятия. Нет, мне проще обучаться в группе, когда нельзя ничего пропустить и отложить. Мы с подругой стали ходить в специальный образовательный центр в Питере «Северная Гардарика». Отличный центр, скажу я Вам, прекрасное обучение, очень удобный график занятий, разные направления и можно выбрать не только английский, но даже финский язык для обучения. Можете сами посмотреть на сайте этого центра, какие есть курсы иностранных языков http://sgardarika.ru/courses/
Можете изучить сайт и все узнать, что и как, какие группы, как проходит обучение, все тут подробнейшим образом расписано, все доступно для понимания. Так что если имеете желание и возможность, то добро пожаловать на обучение в этот центр.

Vikysic75

Дата регистрации : 2018-02-25