Нужна ваша рекомендация.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Нужна ваша рекомендация.
Привет всем. Нужна ваша рекомендация. У меня сайт не находит поисковыми системами, хотелось бы исправить этот косяк, кого можете порекомендовать?
sdj- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2014-05-14
Re: Нужна ваша рекомендация.
Я нашла отличное предложение от компании https://prstar.ru/, и вот на протяжении нескольких лет доверяю им, как настройку и оптимизацию своего сайта, так и отзывы. Личный кабинет не сложный, так сказать любой разберется, а если нет времени, то можете доверить весь процесс менеджеру.
kristina89- Сообщения : 317
Дата регистрации : 2014-05-16
Посмотрел, благодарю. Уже даже зарегался, и заказал несколько услуг. Работают оперативно, менеджер уже предложил свою помощь, я еще не успел толком разобраться.
sdj- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2014-05-14
Чтобы сайт виделся поисковыми системами, его надо раскручивать.
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
Советую для раскрутки сайта воспользоваться автоматическим сервисом Zenlink, потому что там личный кабинет очень удобный, через который можно делать продвижение сайта ссылками. Причем услуги можно разные выбирать, в том числе раскрутку с помощью отзывов, статей и многие другие. У меня нет никаких специальных знаний в области продвижения сайтов, тем не менее, очень быстро разобралась с этим сервисом. Тем более, что есть поддержка в онлайн-чате, поэтому в любой момент можно задать все интересующие вопросы. В общем, рекомендую воспользоваться именно этим методом раскрутки. Так как из моего опыта, он самый оптимальный по соотношению цена-качество.
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29