ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужна рекомендация при выборе самосвала.

Участников: 3

Перейти вниз

Нужна рекомендация при выборе самосвала. Empty Нужна рекомендация при выборе самосвала.

Сообщение  Diavant Вс Сен 15, 2024 6:58 am

Нужна рекомендация при выборе самосвала. Хочу купить себе самосвал не подержанный а новый и желательно импортный. Нашего производителя не хочу, слишком много негативных отзывов. Думаю раз у меня есть деньги на новый то пусть он будет комфортным и чтобы грузоподъемность была высокой, собираюсь возить строительные материалы и вы возить строймусор.
Diavant
Diavant

Дата регистрации : 2023-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужна рекомендация при выборе самосвала. Empty Re: Нужна рекомендация при выборе самосвала.

Сообщение  Miron Вс Сен 15, 2024 7:03 am

Если ищешь новый импортный самосвал, то рекомендую обратить внимание на марки Mercedes-Benz или Volvo. Они хорошо зарекомендовали себя в плане надежности и комфорта. Эти самосвалы имеют отличные отзывы и высокую грузоподъемность. Кроме того, у них хороший сервис и доступные запчасти, что тоже важно при эксплуатации. Правда, стоит немного больше, но для нового и качественного оборудования это того стоит.
Miron
Miron

Дата регистрации : 2023-01-20

Нужна рекомендация при выборе самосвала. Empty Re: Нужна рекомендация при выборе самосвала.

Сообщение  Рассвет Вс Сен 15, 2024 7:09 am

Самый удобный в работе это самосвал Шакман 8х4. Вот тут посмотрите https://eastlineseven.com/. Он имеет отличные характеристики по грузоподъемности и комфорту. Этот самосвал импортный, что обеспечивает надежность и хорошее качество сборки. При этом он не такой дорогой, как некоторые другие импортные бренды, что делает его выгодным выбором для частного использования.
Рассвет
Рассвет

Дата регистрации : 2023-03-08