Наши питомцы
+6
Georgina3566
кутдусов роман
Kadyevna
Zinaida
Kazimir
Romsten
Участников: 10
Страница 1 из 1
Наши питомцы
Заболела собака, лечить сказали уже бессмысленно, только усыпить
Romsten- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2017-07-22
Re: Наши питомцы
Пол года назад из за ужасной болезни собаки, пришлось ее усыпить. Так как собака была достаточно большой, и уже не ходила, мы вызвали ветеринара на дом с https://vet-memory.ru После процедуры собаку забрали на кремацию. Было очень тяжело, но я благодарна ветеринару за то, что сделал все быстро и безболезненно для моего любимца.
Kazimir- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-04-22
Всегда жалко и больно терять члена семьи.
Zinaida- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-02-02
Родители не смогли усыпить своего пса, полгода лечили. Попал под машину, два месяц лежал, носили на руках. И биохимия, мама рассказывала, страшная была. Еле вытащили. Восстановился после уколов и капельниц, стал потихоньку подниматься. Сейчас ходит, плохо, родители говорят, задние лапы слабые. Но сам ходит и даже бегает
Kadyevna- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-02-17
Доброго вам дня и хорошего настроения . Сочувствую вам , у меня в том году собака тоже заболела . Лечил ее и ветклинику водил , все без смысла . Усыпил ее , правда такая печаль , настолько привык как к ребенку , решил для себя хорошую маленькую собачку завести и знаете легче стало . Питомца покупал на этом адресе - https://starpom.ru/ - Там такие милые маленькие друзья .
кутдусов роман- Сообщения : 362
Дата регистрации : 2018-01-22
Мне почему-то очень жаль, когда уходят от нас животные.
Georgina3566- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2018-04-03
Надежда умирает последней. Не сдавайтесь, выхаживайте.Любовь, вера и терпения творят чудеса.
Светослава- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-04-03
А чем заболела то? И к другому врачу обращались? Нельзя верить словам только одного человека.
Vanya- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2018-05-30
Усыпить собаку это самый просто выход из ситуации. Я так понимаю вы обращались только к одному врачу, верно? У меня когда-то тоже так было, говорили что не выживет. Но вот бегает и хвостиком машет, и продолжает радоваться жизни. А все потому что мы не прислушались к мнению одного врача, и вызвали на дом другого. Не спорю, денег на лечение ушло не мало, но все же выходили. Кстати причиной всех проблем был клещ, и если бы мы потянули еще пару дней, то ничем бы не помогли уже. Так что не стоит верить словам одного врача! Вот, кстати, мы через этот сайт вызывали ветеринара на дом https://3222222.ru/ Помню тогда и приехал быстро, и с собакой аккуратно обходился. Правда изначально сказал что может и не выжить, но попробовать стоит. Результат на лицо
MarinkaR- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2017-03-16
Как же тяжело терять таких верных друзей, у меня кошка была, прожила 15 лет, теперь ее не стало, не могу успокоиться с этой потерью. Всегда встречала, обнимала лапками за шею, спала на мне и со мной.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21