Пробиотики
Участников: 5
Страница 1 из 1
Пробиотики
Когда врачи назначают антибиотики, то обычно вместе с ними рекомендуют принимать пробиотики,мне посоветовали Линекс,но он довольно таки дорогой,может кто-нибудь посоветует что-нибудь подешевле,но днйствующее
Тино4ка- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-09-10
Re: Пробиотики
Было такое,тоже выписали Линекс,но я брала какие-то другие,сейчас правда уже и не вспомню как называются
Darisha- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-12-17
Мне выписывали пробиотический комплекс РиоФлора http://rioflora.ru он воздействует на иммунитет, повышая собственные защитные свойства организма.Побочные эффекты от приема антибиотиков в виде диареи ушли в прошлое.Перестала болеть,так как обычно в холодную погоду у меня насмрк и так было всегда,а теперь нет,так что я осталась вполне довольна этим препаратом.
Алина23- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2017-09-29
Можно взять Линекс Форте.Это действительно дешевле. Потому что Линекс надо пить по 6 капсул в день, а Линекс Форте- одну. По цене выигрываете примерно в два раза. И еще извечный "Бифидумбактерин". Старый, давний, но реально действенный препарат. И недорогой.
Линна- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-01-10
Как же мы раньше без пробиотиков то жили. Понавыдумывали, что-то мне слабо вериться, что они вообще нужны.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: