Загородный отдых
+4
Valeriy12
Ticiem
Ренат
Kristik23
Участников: 8
Страница 1 из 1
Загородный отдых
Мы сейчас ищем нормальную базу отдыха в которой можно проводить время на выходных. Поделитесь пожалуйста контактами такой базы. Желательно из личного опыта.
Kristik23- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Загородный отдых
В нашем городе есть очень большое количество баз отдыха. Попробуйте воспользоваться помощью интернет поисковика и поискать их контакты.
Ренат- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2017-04-24
Ну мы когда искали нормальную базу отдыха, то обращались за помощью к ним https://chudskoe.ru. У них можно нормально отдохнуть за небольшие деньги.
Ticiem- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2017-10-13
Никогда не понимал людей которые отдыхать на несколько дней едут заграницу, у нас ведь такие места есть! Вот к примеру в Астрахани нам рассказали про хорошую рыболовную базу http://uglyanskoe.ru/stati/zimnyaya-rybalka-na-leshha ездили специально на зимнюю рыбалку на леща, отдохнули супер, самое главное что условия очень комфортные и не дорого, для семьи отличный вариант
Valeriy12- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2017-10-30
Я думаю, что лучшее и уникальное место в национальном парке "Браславские Озера" для незабываемого отдыха всей семьей в турбазе "Красногорка".
Wendarron- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2017-06-28
В феврале можно поехать во Вьетнам, на Фантьете будет шикарная погода, а в Нячанге возможны волны; на о. Хайнань (Китай) анекс и тез тур отправляют по бесплатным визовым спискам, поэтому проблем с визой не будет, природа там шикарная, море волшебное, а цены сейчас сказка.
Да и вообще февраль, это время Юго Восточной Азии. Там везде будет шикарно. Хотя, если Тай, то я бы не советовала Паттайю, море отвратительное.
Да и вообще февраль, это время Юго Восточной Азии. Там везде будет шикарно. Хотя, если Тай, то я бы не советовала Паттайю, море отвратительное.
Елена Молчанова- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-03-19
В зимнее время, по моему любое место за городом, будет выглядеть одинаково.
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-19
По опыту могу поделиться контактами базы данных, которая находится в Алтае в Белокурихе https://www.sanrussia.ru - это огромнейший современный центр, очень хороший санаторий , в котором есть даже собственная горнолыжная трасса, также там можно пройти лечение у очень хороших профессиональных специалистов, мы туда ехать ради лечение ребенка у врача стоматолога Людмилы Станиславовны Шимчук, а для себя тоже хотелось отдохнуть, как раз с мужем любим горнолыжные курорты! И вот так вот совместили и отдых , и лечение ребенка!
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: