Логопед ребенку!
+3
BrovarskyBan
AlinochkaNov
Ренат
Участников: 7
Страница 1 из 1
Логопед ребенку!
Добрый день! Срочно нужен психолог и логопед ребенку, после развивающих занятий ребенок начал заикаться! Думаю дело в преподавателе. Подскажите хорошего специалиста!
Ренат- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2017-04-24
Re: Логопед ребенку!
Добрый день! Очень странно, что после занятий ребенок заикается, наверно ему рано такие занятия или преподаватель испугал. Поищите на мамских форумах отзывы!
AlinochkaNov- Сообщения : 393
Дата регистрации : 2017-09-25
Здравствуйте! Мои друзья недавно искали профессионала тоже, помогли в http://fidem.spb.ru. Ребенок стал спокойней, занятия проходят в удобном месте, рекомендую!
BrovarskyBan- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2017-09-25
Ничего себе занятия развивающие, а Вы не пробовали разобраться с этим "специалистом" в чем дело то? Вообще, на таких занятиях родители могут присутствовать. Это групповое занятие было или индивидуальное? Я бы вот так просто такое не оставила, однозначно.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Я тоже считаю, что Вам надо сначала разобраться с тем, что там случилось. Это вообще из ряда вон, чтобы после развивающих занятий ребенок стал заикаться и ему не только логопед теперь нужен, но и психолог. Вы обязательно сходите с такой проблемой в клинику детскую Династия, очень хорошая специализированная клиника, там есть абсолютно все врачи, в том числе и психолог, и логопед. Посмотрите у них на сайте время приема http://dynastymed.ru По-моему они и в выходные работают. Объясните ситуацию, может они даже по своей линии смогут разобраться с тем горе-специалистом, который Вам так травмировал ребенка.
А вообще, клиника очень хорошая, эта Династия. Не надо бегать по разным больницам, все в одном месте и анализы, и прививки, и все специалисты. Очень удобно, особенно когда это касается детей.
А вообще, клиника очень хорошая, эта Династия. Не надо бегать по разным больницам, все в одном месте и анализы, и прививки, и все специалисты. Очень удобно, особенно когда это касается детей.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Ренат пишет:Добрый день! Срочно нужен психолог и логопед ребенку, после развивающих занятий ребенок начал заикаться! Думаю дело в преподавателе. Подскажите хорошего специалиста!
Написала Вам в личку.
Лилии- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2018-04-12
Ирусик пишет:Ничего себе занятия развивающие, а Вы не пробовали разобраться с этим "специалистом" в чем дело то? Вообще, на таких занятиях родители могут присутствовать. Это групповое занятие было или индивидуальное? Я бы вот так просто такое не оставила, однозначно.
Я задалась тем же вопросом.
С этим "специалистом" нужно разобраться.
Лилии- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2018-04-12
Ренат пишет:Добрый день! Срочно нужен психолог и логопед ребенку, после развивающих занятий ребенок начал заикаться! Думаю дело в преподавателе. Подскажите хорошего специалиста!
Неплохие психолог и логопед для ребенка http://meddynasty.ru/logoped_dlya_vzroslykh_v_sankt-peterburge.html работают в Династии. Я в свое время водила к ним сына - помогли, и по деньгам мне это не очень дорого обошлось.
Алёнка84- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-12-04