Смартфон ребенку
Участников: 5
Страница 1 из 1
Смартфон ребенку
Девочки, какой смартфон взять ребенку 8 лет? Дорогой позволить себе не могу. Еще нужно чтоб крепкий был, а то разобьет
Дарья 1- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2016-04-20
Re: Смартфон ребенку
А бюджет какой? Вообще BQ можно взять
Anna_Ter- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2016-07-05
Тысяч 7-8, где-то так. Я с bq еще дела не имела, поделитесь впечатлениями
Этот бренд не плохой, можно за этот бюджет взять Strike Power, не плохой.Дарья 1 пишет:Тысяч 7-8, где-то так. Я с bq еще дела не имела, поделитесь впечатлениями
Anna_Ter- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2016-07-05
Сейчас довольно много неплохих и бюджетных смартфонов. Вот к примеру, http://iphonegrad.ru/products/category/xiaomi-redmi-2 XIAOMI REDMI 2 8GB. Мощный, удобный и в использовании простой, а главное цена приятная. Так что, если и разобьет, то жалко точно не будет.Дарья 1 пишет:Девочки, какой смартфон взять ребенку 8 лет? Дорогой позволить себе не могу. Еще нужно чтоб крепкий был, а то разобьет
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Спасибо, сейчас посмотрела у bq есть противоударный смарт, Шарк называется. Думаю, подойдет и в бюджет влезает как раз
Спасибо, сейчас посмотрела у bq есть противоударный смарт, Шарк называется. Думаю, подойдет и в бюджет влезает как раз
Если он противоударный, то действительно подойдет, меньше шансов, что его ребенок разобьет. Вы только прежде чем заказывать, лучше на сайт На обзорах зайдите и посмотрите его технические характеристики, сравнение с другими аналогичными моделями телефонов. Так вы узнаете не только о его преимуществах, но и недостатках, а потом уже сделаете вывод, стоит ли покупать или нет.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
самсунги в плане крепкости самые хорошие. но советую на любой смартфон сразу приобретать силиконовый чехол и защитное стекло, это реально продляет работу телефона, особенно если покупать ребенку.
Анатолина5- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2018-03-01