банерная реклама
+2
Громов
Маринка
Участников: 6
Страница 1 из 1
банерная реклама
Как по вашему мнению, насколько прибильно запускать рекламу и размещать ее на банерах?
Последний раз редактировалось: Маринка (Чт Янв 18, 2018 7:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: банерная реклама
Я, например никогда не кликаю на эту банерную рекламу.
Последний раз редактировалось: Громов (Чт Янв 18, 2018 7:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Но, согласитесь, что все равно обращаете на нее свое внимание. Если конечно она расположена в том месте, что нужно?
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Так вот в этом и вся фишка. Ведь самое главное что бы реклама бросилась в глаза и банер или видео вплывали именно в нужном месте. Так же на этом можно неплохо зарабатывая размещая банерную рекламу. А как это сделать можете почитать на этом сайте http://betweendigital.ru/ и посмотреть что для этого нужно иметь.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Я думала имеется в виду баннерная реклама на специальных рекламных щитах, как везде по городу размещается. Такая наружная реклама обращает на себя внимание и даже очень, а вот баннеры в интернете, так их все стороной обходят, наверное один из 50 человек по ней только кликнет))) Так что лучше нормальные баннеры на щитах пусть рекламируют продукцию или что там еще нужно.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Такая наружная реклама на специальных баннерных щитах очень даже эффективна, намного эффективнее бегущих светодиодных строк над магазинами и брендирования транспорта с рекламной продукцией чего-либо. Это конечно мое личное мнение и наблюдение, но сами посудите - ходишь ты пешком, едешь в транспорте или на своей машине и везде тебе встречаются эти баннеры с рекламой, а вот на бегущие строки или авто брендированные рекламой не все обращают внимание. Так что я когда заказывала рекламу, то остановилась именно на баннерах с такой вот внешней рекламой. Конечно фирма в Краснодаре, где заказывала такую рекламу и другие виды рекламы наружной предлагала, но пока я отдала предпочтение именно баннерной. Обращалась в компанию Готовая Буква
http://www.gotovaya-bukva.ru/ Они отлично справились с задачей, хорошая компания по наружной рекламе, так что если нужно, то советую воспользоваться их услугами. В дальнейшем наверное закажу и брендирование у них же, но это уже потом, пока баннеров достаточно.
http://www.gotovaya-bukva.ru/ Они отлично справились с задачей, хорошая компания по наружной рекламе, так что если нужно, то советую воспользоваться их услугами. В дальнейшем наверное закажу и брендирование у них же, но это уже потом, пока баннеров достаточно.
Полинка- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2018-02-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: