Реклама по ТВ
+2
Громов
Борисохлебский
Участников: 6
Страница 1 из 1
Реклама по ТВ
Какая доступная реклама по ТВ может быть кроме надоедливых рекламных роликов, которые и стоят то бешенных денег?
Последний раз редактировалось: Борисохлебский (Пн Апр 09, 2018 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Re: Реклама по ТВ
Так может она так и стоит дорого из за того что приносит результат?
Последний раз редактировалось: Громов (Пн Апр 09, 2018 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Думаю что так ит есть потому как рекламы все больше и больше. просто спокойно не посмотришь и телевизор.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
есть такой, довольно бюджетный вариант, это бегущая строка. Вот можете зайти на этот сайт https://telebegun.ru/ и ознакомится более подробно с этим видом рекламы. Может об этом идет и речь.Борисохлебский пишет:Какая доступная реклама по ТВ может быть кроме надоедливых рекламных роликов, которые и стоят то бешенных денег?
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Мне кажется, что лучший вариант сегодня не ТВ, а свой канал в Ютуб и там размещать интересные видеоролики.
MarinkaR- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2017-03-16
С этим конечно можно согласиться. Сейчас реклама в социальных сетях хороший эффект приносит. И Youtub конечно очень привлекает в этом плане. Если запостить видеоролик, который понравится многим. это сможет привлечь множество посетителей. И обычно может выстрелить такое видео, которое отличается от других и запоминается. Как правило такие видео делают с прикольной озвучкой. Можно для этого заказать озвучку у профессиональных дикторов. Такого плана как вот здесь например предлагают. Думаю, вариант очень неплохой. Тем более, что озвучку можно заказать как обычными голосами, так и пародийными.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: