собаки и чистота в доме
+3
Kinos
Томик
Lika88
Участников: 7
Страница 1 из 1
собаки и чистота в доме
когда в доме есть дети и животные, то о чистоте можно просто забыть
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20
Re: собаки и чистота в доме
Очень много труда и усилий приложить нужно, чтобы с собакой в доме была полнейшая чистота. Я далеко не всегда с этим справляюсь и частенько заказываю услугу генеральной уборки в клининговой компании https://www.uborka-kvartir-spb.com/ , я бы не сказала, что это дорого, за то быстро и удобно. А это время можно как-то приятно уделить своей семье, а не уборке на целый день)
Томик- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-09-01
Кстати да, с генеральной уборкой Вы полностью правы.
Kinos- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2017-12-12
Доброго времени суток, друзья. У нас тоже есть собака, живет с нами в доме.. Недавно начали замечать, что по ковру прыгают блохи, я знаю, что это вроде земляные, ну это не от собаки. Да и мы ее стабильно купаем, только блох этих что-то больше и больше!( Подскажите, как бороться, может средство какое или дезинсекция? Если есть контакты, желатьно из Питера.
ValeroN- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-03-08
я с этим не согласна! что тога о детях говорить?
Svetli4naya- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2017-09-20
У нас в прошлом году тоже завелись блохи.. Понятия не имею откуда они вообще взяли, у нас и домашних животных, кроме рыбок, никаких нет!) Пробовала покупать специальные средства от них, но толку особо не было. Мы обращались в эту фирму за помощью - http://dezservice-spb.ru/, они быстро все продезинфицировали, после не одной блошки мы больше не видели. Слава богу, достали нас за 2 недели так, что просто сил уже не было!(ValeroN пишет:Доброго времени суток, друзья. У нас тоже есть собака, живет с нами в доме.. Недавно начали замечать, что по ковру прыгают блохи, я знаю, что это вроде земляные, ну это не от собаки. Да и мы ее стабильно купаем, только блох этих что-то больше и больше!( Подскажите, как бороться, может средство какое или дезинсекция? Если есть контакты, желатьно из Питера.
GirVika- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-02-09
Девочки приветик. А у меня была такая история. Пошли гулять с моим песиком. Отпустила его на волю по бегать. А когда пришла домой от него такой запах.....Просто ужас. Не знала , что делать. Хорошо соседка дала это средство OdorGone Home Помыла его хорошенько в ванне с ним. И все прошло. Кстати очень хорошее средство , все не приятные запахи удаляет. После разморозки я им и холодильник мою.
graftna- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-03-15