Вазоны в доме
Участников: 4
Страница 1 из 1
Вазоны в доме
Я всю свою жизнь очень любила вазоны и разные цветы в доме. Но недавно мне подарили Цикас. И вот я не понимаю, что ему надо и как за ним ухаживать. Хотелось бы пообщаться с теми, кто его выращивает.
polandina- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-06-27
Re: Вазоны в доме
Вообще не понимаю, как можно любить растения в доме. Меня эти горшки с вазонами вечно раздражали. Единственное, что мне нравиться, так это кактусы. За ними вообще не надо смотреть.
krapivniczkij- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-06-07
Вынужден не согласиться с предыдущим комментатором. Вазоны в доме это уют и кислород. Я, хоть и мужчина, но очень даже люблю ухаживать за цветами. Но в большинстве случаев этим занимается супруга, но мне не сложно и самому поучаствовать в уходе. Кстати, что касается Цикаса Революта, то об уходе в домашних условиях можно узнать здесь Думаю, там вы найдете много полезной информации.
Последний раз редактировалось: Balakis (Вт Сен 15, 2020 2:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Balakis- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-07-23
Странно, у меня тоже есть такое растение. Я всегда считала, что это пальма. Проблем в уходе никогда не было и я бы сказала, что этот вазон даже очень не привередлив...
Irena Saless- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-05-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: