ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Инструментальный магазин в Питере .

Участников: 4

Перейти вниз

Инструментальный магазин в Питере . Empty Инструментальный магазин в Питере .

Сообщение  OlhaP Вс Ноя 26, 2017 6:36 pm

Ребята, посоветуйте хороший магазин инструментов в Питере, хотим своими силами заняться ремонтом, кинулись, а оказывается у нас ни чего и нет.
OlhaP
OlhaP

Дата регистрации : 2016-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Инструментальный магазин в Питере . Empty Re: Инструментальный магазин в Питере .

Сообщение  Игорь Стеблов Вс Ноя 26, 2017 8:16 pm

Если все решили сами сделать, молодцы, дело хорошее. Я тоже летом у себя ремонт делал, пришлось конечно потрудиться, но зато все получилось в лучшем виде. Где Вам весь инструмент купить, не проблема, вот в этом магазине все найдете http://stroy-product.com/ . Смотрите, у ребят еще есть разные крепежи, тоже нужная вещь при ремонте и будите брать валик для краски, берите нитяной, вот такой, он классный! Инструментальный магазин в Питере . Ea489f9cc6f022341bbfbe7e4be9d176
Игорь Стеблов
Игорь Стеблов

Дата регистрации : 2016-08-29

Инструментальный магазин в Питере . Empty Re: Инструментальный магазин в Питере .

Сообщение  Нэлли Сб Мар 10, 2018 12:12 am

Мне кажется, что вообще не проблема найти для ремонта все необходимое из инструмента, для этого даже не обязательно искать это в интернет-магазинах, в любом строительном магазине можно купить валики, кисти, краски, всякие другие инструменты. Просто напишите список необходимого и идите покупайте.

Нэлли

Дата регистрации : 2018-02-05

Сообщение  Ирусик Сб Мар 10, 2018 4:51 pm

Могу посоветовать хороший магазин в Питере, где Вы найдете не только необходимый инструмент для ремонта, но и нужную спецодежду. Согласитесь, что наличие при ремонтных работах нужной одежды это тоже залог успешной работы. Я в этом магазине частенько покупаю нужные материалы и вещи, и хозтовары, и одноразовую спецодежду, и зимнюю спецобувь даже недавно покупала для сына, нужно было для работы у мамы в доме https://agatvspb.ru/catalog/spetsobuv/ Но вы тут все найдете, очень большой выбор. Не нужно ходить в магазин со списком, все равно все что нужно не сможете вспомнить и записать, а сядьте дома, откройте сайт магазина и по категориям идите, тогда точно ничего не упустите.

Ирусик

Дата регистрации : 2018-01-21