Новый бюджетный кроссовер.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Новый бюджетный кроссовер.
Посоветуйте хороший новый паркетник, достаточно вместительный, не очень прожерливый, для дальних поездок, чтобы моя семья не жаловалась на дискомфорт при долгих поездках, само собой климат чтобы был.
Shaman4- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-05-11
Re: Новый бюджетный кроссовер.
Ну бюджетное обычно всегда не очень вместительное, все равно придется жертвовать либо комфортом либо деньгами.Shaman4 пишет:Посоветуйте хороший новый паркетник, достаточно вместительный, не очень прожерливый, для дальних поездок, чтобы моя семья не жаловалась на дискомфорт при долгих поездках, само собой климат чтобы был.
РублевII- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2017-05-17
Вариантов очень мало.
Натали1- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-07-05
У всех понятие бюджетное разное, я вот за 1,3 млн купил Хавал Н6, кто то говорит, что дорого, кто-то что наоборот за такие деньги не дорого. У всех по разному.РублевII пишет:Ну бюджетное обычно всегда не очень вместительное, все равно придется жертвовать либо комфортом либо деньгами.Shaman4 пишет:Посоветуйте хороший новый паркетник, достаточно вместительный, не очень прожерливый, для дальних поездок, чтобы моя семья не жаловалась на дискомфорт при долгих поездках, само собой климат чтобы был.
Maksim- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-07-05
А что за машина то, я вроде видел такую. У нас кажись автосалон их есть, они 1,3 ляма стоят, я думал дороже, на вид очень хорошо смотрятся, богато я бы сказал, хромированные вставки на кузове, шик добавляют.
Да такая машина, действительно выглядит по премиальному, а реально бюджетный сегмент, ну может чуть выше, все таки не капчур или дастер. Внутри на дверях мягкий пластик, торпеда жесткая, но четко на своем мест стоит, не скрипит не пискнет. Ну и так во всем вобщем то, качесвтенно сделано.
А с опциями что, климат контроль есть или за отдельные деньги как доп надо заказывать?Maksim пишет:Да такая машина, действительно выглядит по премиальному, а реально бюджетный сегмент, ну может чуть выше, все таки не капчур или дастер. Внутри на дверях мягкий пластик, торпеда жесткая, но четко на своем мест стоит, не скрипит не пискнет. Ну и так во всем вобщем то, качесвтенно сделано.
РублевII- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2017-05-17
Да в нем это даже в базе с моноприводом за 1,1 лям есть, она в базе оснащена так, что некоторым и не снилось. Что-что а толк в таких опциях они знают, я вот уже 25 тыс наездил на своем, любую копку нажимаешь и все работает, климат дует, кресла регулируются, много чего еще есть, просто очень много.РублевII пишет:А с опциями что, климат контроль есть или за отдельные деньги как доп надо заказывать?Maksim пишет:Да такая машина, действительно выглядит по премиальному, а реально бюджетный сегмент, ну может чуть выше, все таки не капчур или дастер. Внутри на дверях мягкий пластик, торпеда жесткая, но четко на своем мест стоит, не скрипит не пискнет. Ну и так во всем вобщем то, качесвтенно сделано.
Нашел сейчас описание модели, реально солидный список опций в базе, нашел телефон записался на тестдрайв, если все так как пишете буду брать.