Хороший психолог
+20
Allex
Mandarin
LisaV
pinetka
cacahorosha
волхова
Садко
oksanasokolova
dana
Зоя
полина77
megaoksi
Тевос
Пумба
Сеньйора
Hellgrove
Андрей0938
Vladlen93
Akcel
Nata93
Участников: 24
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Хороший психолог
Помощь хорошего психолога в абсолютно любом возрасте может понадобится и хорошо, что есть специалисты, которые и с детками умеют отлично работать, и со взрослыми. Я своего сына 10 лет у нас в Санкт-Петербурге возил в Центр Ember . С ним очень усердно работал квалифицированный специалист так как были некоторые расстройства в поведении. К счастью всё удалось откорректировать и моё родительское сердце спокойно
Mandarin- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-11-02
Это хорошо, что вы так вовремя к специалисту обратились
LisaV- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2015-08-03
А как понять что хороший?
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Психологи разными бывают, есть те кто будет с вами годами работать без особого успеха, а есть такие, которые сразу раскрывают перед вами проблемы текущие. Найти такого специалиста очень не просто, особенно в сфере развития личности. Мне посоветовали Т-игры для руководителей https://psygames77.ru/onlinefest , система раскрытия потенциала, в результате которой получаешь полный путь своего развития.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Психологи и стоматологи наверное самые дорогие специалисты). Тоже хотела обратиться к психологу, но цены на сеанс просто заоблачные. Мне помог обычный невролог, пропила курс https://aptstore.ru/product/ataraks/ и реально помогло, прям интерес к жизни вернулся, стала на жизнь по другому смотреть, да и свои "проблемы" сами собой разрешились.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Иногда без помощи психолога действительно не обойтись.
Aurelika- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2018-03-11
Если вас терзают какие-то проблемы, обращение к психологу — это важный шаг на пути к улучшению психического здоровья и общему благополучию. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем легче будет справиться с проблемами. Психолог может помочь выявить корни ваших трудностей и предложить эффективные стратегии их преодоления. Я бы советовала вам записаться на прием к психологу , тем более, что сейчас это можно сделать даже в режиме онлайн. Например, могу порекомендовать пройти консультацию у Дмитрия Олинчука. Вы можете прийти к нему на прием в один из офисов в Питере или воспользоваться онлайн-консультацией, тогда вам даже никуда не придется идти, сеанс пройдет в комфортной домашней обстановке.
sellenna- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-02-17
Страница 2 из 2 • 1, 2