Психолог где ты?!
+6
Svetia
GirVika
VitaLitka
Violka
sharapov
Александр К
Участников: 10
Страница 1 из 1
Психолог где ты?!
Ищу психолога для брата срочно. Подскажите толкового специалиста в нашем городе или онлайн консультаций)
Александр К- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2016-10-31
Re: Психолог где ты?!
Рекомендую этого мудрого человека тем, кто действительно хочет работать над собой, и над своими отношениями с женой. Я консультировался и по скайпу, и очно. Эффективно одинаково. Стал меньше тревожиться о будущем, ушла нервозность. Контакты ниже +7 911 2742122 Раковский С.П.
sharapov- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2017-01-28
Я к психологу пару раз ходила, но пока сама не решила что нужно что-то менять ничего не изменилось
Violka- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2015-11-19
А у меня брат долгое время не хотел жениться, и при этом причины явной не было, тогда я нашла статью в тему на https://psycho4you.ru/otnosheniya/semeynaya/zachem-zhenitsya-sovety-dlya-muzhchin о том, почему мужчины не хотят жениться и какие страхи ими руководствуються на самом деле. Как по мне, то каждый мужчина ее прочесть должен
VitaLitka- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-10-06
Я разошлась со своим любимым человеком, прошло уже около 2х месяцев.. Частенько нахожусь в подавленном состоянии( А иногда бывают такие моменты, когда становится на столько страшно, что я больше никого не найду и не смогу так полюбить Страх находит неожиданно, бывает даже просто так, спонтанно, даже когда, казалось бы, я и не думаю об этом(
GirVika- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-02-09
Александр К пишет:Ищу психолога для брата срочно. Подскажите толкового специалиста в нашем городе или онлайн консультаций)
Могу посоветовать обратиться в центр здесь и сейчас пушкинская 7 . Там опытные психологи работают, которые смогут помочь решить данную проблему. Я обращалась туда, когда у меня панические атаки были и депрессия. Сейчас чувствую себя отлично, терапия, которую мне предложили, пошла на пользу, живу и наслаждаюсь жизнью.
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
Счастье под ключ
С планетой я познакомилась два года назад. Начала проходить женственность, прошла остров. На какое-то время я не следила за планетой, но все равно вернулась в это волшебное пространство. Осознано прошла ещё раз женственность, и с зенартом не расстаюсь. Сейчас с большим удовольствием прохожу Счастье под ключ https://talvar.planetavolshebnic.com/schaste-pod-kluch. Даже если какое-то время не слежу за новостями, не читаю чат, в один момент интуитивно открываю страничку волшебниц и нахожу именно то, что нужно в этот момент это волшебство
margosha- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2014-10-29
Смотря какая у брата проблема. Некоторые можно и самостяотельно решить, тем более, что довольно много хороших на Ютубе видео от психологов. Вот тут интересно рассказывают как наладить отношения с папой https://youtu.be/iNm7dGhjKIM и мне это видео очень в свое время помогло.
odpalm- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2014-05-18
Если тоска в жизни и депрессия, попробуйте пройти диагностику у целителя Оксаны Манойло. Диагностика она делает удаленно по фотографии https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/.. Она уже очень многим людям помогла в различных жизненных ситуациях. Может ив ам стоит попробовать такой вариант.
илона77- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-06-13
Александр К пишет:Ищу психолога для брата срочно. Подскажите толкового специалиста в нашем городе или онлайн консультаций)
Обычно психологи специализируются в определённой области, так что вам нужно было указать в каких целях ищите психолога. Да и онлайн психолог лучше, так как проще уговорить родного человека на беседу со специалистом. Мы нашли чат с лгбт психологом онлайн , нужен был для подростка, который запутался. Может и вам такой вариант подойдёт.
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21