лучшая натуральная косметика
+8
marmelade
Kote
Алиса2017
yuras891
Irina_N
Зоя
fragolino
tribunina
Участников: 12
Страница 1 из 1
лучшая натуральная косметика
«Флора-ЛиК» — натуральная косметика на основе природных компонентов. Компания уже больше 10 лет разрабатывает и производит натуральную косметику с уникальными свойствами Основывается.производство на использовании исключительно таких натуральных компонентов, как: биологически активного органического кремния, минералов Байкальского региона, растительных и эфирных масел и биоактивных композиций.
Всю линейку продукции компании (17 товаров) можно посмотреть в каталоге на сайте - http://floralik.ru/katalog.html Или узнать подробнее о свойствах косметики «Флора-ЛиК», позвонив по тел.: +7 (495) 523 01 42
Натуральная косметика «Флора-ЛиК», – экологически чистая, гипоаллергенная, абсолютно безопасная и обеспечивает комплексное воздействие для здоровья и красоты кожи, волос и ногтей.
Всю линейку продукции компании (17 товаров) можно посмотреть в каталоге на сайте - http://floralik.ru/katalog.html Или узнать подробнее о свойствах косметики «Флора-ЛиК», позвонив по тел.: +7 (495) 523 01 42
Натуральная косметика «Флора-ЛиК», – экологически чистая, гипоаллергенная, абсолютно безопасная и обеспечивает комплексное воздействие для здоровья и красоты кожи, волос и ногтей.
tribunina- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-02-27
Re: лучшая натуральная косметика
сто процентно натуральной косметики не существует, это миф, из того что более менее содержит натуральные компоненты мне нравится Сиберика. Об этой марке ни разу даже не слышала
fragolino- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-10-09
Я не давно попробовала крема для лица фирмы L'cosmetics и осталась очень довольна. Косметика натуральная и дает хороший результат.
Зоя- Сообщения : 127
Дата регистрации : 2016-10-06
не верю, глупость какая, реклама)
Irina_N- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-09-04
Данную не пробовала, ничего сказать не могу. Но из натуральной косметики мне сто рецептов красоты линейка больше пришлась по душе. Для моей капризной кожи как раз то, что нужно. Ну и преимущество в том, что она недорогая по сравнению со многими зарубежными брендами.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Китайская натуральная косметика
Китайская косметика только из натуральных компонентов, заказываю вот на этом сайте magazintut.ru .Шампуни от облысения 101, мазь 999. Рекомендую!!!!
Алиса2017- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-21
Люблю все натуральное... И косметику, и медицину предпочитаю народную. Сейчас везде столько химии, что хочется чего-то природного, натурального.
Kote- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-04-21
ну народной медициной некоторые болезни увы не вылечить...
marmelade- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2017-04-23
Нет, но в составе комплексной терапии народная медицина хороша. Ее даже используют для лечения бесплодия: altravita-ivf.ru/stati/kak-zaberemenet-s-pomoshhyu-narodnyix-sredstv.html. если об этом пишет клиника репродуктивной медицины, значит, действительно работает.
Kote- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-04-21
нравится L'cosmetics
freem- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2016-11-21
Невея хороша
mariyan- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2017-05-02
Я тоже только натуральной пользуюсь, так как у меня аллергия на многие компоненты. Cейчас пользуюсь таким кремом https://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/sephora-collection-wonderful-prod2s9k/ от Sephora? очень нравится, nmfr как от него моя кожа действительно сияет
Winny- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-09-01
Лучшая натуральная косметика - вся на кухне!
Jeanа- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-02-01