Брекеты в 30 лет
+25
Vanessa111
Pikachuha
alextt
Оленька Шапошникова
OlhaP
НатаНатали
SupeLka
Larissotka
Марьяна
Realmccoy
gizma
evgenia
Мадла
Алёнка84
Зоя
Hellgrove
NANEE4KA
Клубишок
Irina_N
poison
Алинка1
SALLI
Шарлотта
VitaLitka
Svetlana234
Участников: 29
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Брекеты в 30 лет
Мне уже 31 год и я думаю, решиться ли мне на брекеты, всегда мечтала о красивой улыбке...Улыбнуться иногда стыдно.
Svetlana234- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2015-10-06
Re: Брекеты в 30 лет
я вот только недавно исправила прикус http://sdent-clinic.ru/uslugi/ortodontiya/ . Муж уговорил, рассказал, что у них начальница на работе в брекетах ходит и нечего тут зазорного нет. Сейчас есть брекеты не только ж железные Я ставила керамические, они практически прозрачные. Так что ставьте брекеты и не переживайте, зато потом будете красоткой!
Последний раз редактировалось: VitaLitka (Вт Июл 12, 2016 6:42 am), всего редактировалось 5 раз(а)
VitaLitka- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-10-06
Зубы лечить никогда не бывает лишним. Сейчас хорошие условия для этого
Шарлотта- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-07-05
Брекеты вполне нормальное решение. Главное результат))
SALLI- Сообщения : 40
Я себе устанавливала брекеты для зубов в http://diamondd.ru/blog/chto-takoe-brekety/. Очень довольна результатом, пришлось год походить в брекетах, но результат того стоит.Теперь имею ровненькие и красивые зубы.Сейчас брекеты устанавливают и детям и взрослым, так что смело обращайтесь в стоматологическую клинику.
Алинка1- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2016-08-16
Ничего плохого здесь не вижу. Обычно в таком возрасте о имплантатах спрашуютSvetlana234 пишет:Мне уже 31 год и я думаю, решиться ли мне на брекеты, всегда мечтала о красивой улыбке...Улыбнуться иногда стыдно.
poison пишет:Ничего плохого здесь не вижу. Обычно в таком возрасте о имплантатах спрашуютSvetlana234 пишет:Мне уже 31 год и я думаю, решиться ли мне на брекеты, всегда мечтала о красивой улыбке...Улыбнуться иногда стыдно.
в 31 имплатанты? что за глупость))
Irina_N- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-09-04
А что вы удивляетесь? Дочь в 6 классе, у них уже полкласса зубы постоянные лечат и некоторые даже удаляют. Так что пора и об имплантах подумать.
Клубишок- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-04-01
Мне кажется никогда не поздно
NANEE4KA- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-05-05
решайтесь однозначно! сама носила брекеты в 29, все ок
Hellgrove- Сообщения : 194
Дата регистрации : 2016-09-02
Оооо у меня уже лет с 25 маловато осталось своих родных зубовIrina_N пишет:poison пишет:Ничего плохого здесь не вижу. Обычно в таком возрасте о имплантатах спрашуютSvetlana234 пишет:Мне уже 31 год и я думаю, решиться ли мне на брекеты, всегда мечтала о красивой улыбке...Улыбнуться иногда стыдно.
в 31 имплатанты? что за глупость))
Зоя- Сообщения : 127
Дата регистрации : 2016-10-06
В клинике Зорина ставила брекеты, такие, которых не видно. И нечего тут стеснятся ))
evgenia- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2016-11-05
В 30ть лет - єто еще не поздно! Ставьте!
Алёнка84- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-12-04
evgenia пишет:В клинике Зорина ставила брекеты, такие, которых не видно. И нечего тут стеснятся ))
Дорого, наверное?
Алёнка84- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-12-04
Моей знакомой 42 и она завтра ставит брекеты) Чего стесняться-то? Зато потом вы будете с хорошей улыбкой
Мадла- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-11-12
Ну да, не дешево, конечно. Зато качественно и результат гарантирован. Мне ставила доктор Злобина – очень аккуратно и их действительно не заметно совсем.Алёнка84 пишет:Дорого, наверное?
evgenia- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2016-11-05
Стоит ставить, ничего в этом плохого не вижу.
gizma- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-10-06
Особенно заграницей, потому что наша стоматология оставляет желать лучшего. Я, например, предпочитаю лечить зубы и проходить разные процедуры в клинике Израиля. Из последних процедур как раз ставила себе "прозрачные" брекеты, не нуждающиеся в ежемесячной корректировке. Врач очень умело их установил, не мешают и практически незаметны.Шарлотта пишет:Зубы лечить никогда не бывает лишним. Сейчас хорошие условия для этого
Нашла эту клинику через компанию ТерисМед, тут подробнее о них можно почитать и подобрать лучшие стоматологии мира - http://terismed.ru/lechenie-za-graniczej/stomatologiya.html
Realmccoy- Сообщения : 111
Если вас это сделает счастливее ,то можно и в 30.
Марьяна- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-11-24
Алёнка84 пишет:В 30ть лет - єто еще не поздно! Ставьте!
В тридцать лет брекеты ставить совсем и не поздно. Ну если так стесняетесь, то можно поставить лингвальные, совсем не заметные брекеты, их устанавливают на внутреннюю сторону зуба. Мужу такие делали в центре «Холодовъ» и совсем было незаметно. Вот страничка медцентра в контакте https://vk.com/holodov_stomatology Носил брекеты около полутора лет и совсем их не ощущал, зато сейчас зубки совсем идеальные и улыбаться не стыдно. Кстати, клиника классная, работают в ней грамотные специалисты, цены же на услуги доступные.
Larissotka- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2015-07-07
Не вижу проблем
SupeLka- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-12-13
Svetlana234 пишет:Мне уже 31 год и я думаю, решиться ли мне на брекеты, всегда мечтала о красивой улыбке...Улыбнуться иногда стыдно.
И в 30 лет не поздно, главное врача хорошего найти. Советую вам Звереву Юлию Дмитриевну - прекрасный ортодонт, вот ее координаты http://my-ort.ru/sistemy-breketov/ , сын у нее ставил брекеты в 29, сейчас у него голливудская улыбка. И скидки у нее есть, оплата удобная и цена оговаривается сразу и не повышается в течении всего лечения.
НатаНатали- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-10-07
У меня дочка тоже решила себе зубки поправить, комплексует, вот только я не знаю, как она в 25 лет будет с этими железками ходить!
OlhaP- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-10-26
Если неправильный прикус вызывает комплексы, нужно обязательно исправлять, можно и в 25 и в 30 лет с ними ходить. Только для взрослых используют другие системы не металлические, есть почти не видимые - сапфировые, есть такие которые вообще со внутренней стороны зубов крепятся. У сын сейчас с такими ходит и все отлично, ни кто даже и не знает, что они у него стоят, только нужно обращаться к хорошим специалистам, такие брекеты не из дешевых, так пусть все будет сделано правильно. Ему их устанавливали в в Медико-правовом центре "Романовский", это на ул. Марата, дом 53, лит.А. И Ваша дочка к ним может обратиться, а что они делают , сами посмотрите http://romed-spb.ru/pages/breket . Удачи!
Оленька Шапошникова- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-01-05
Как по мне решиться на брекеты никогда не поздно, особенно если у вас свои хорошие зубы. У меня сестра младшая пол года назад брекеты поставила, перед тем как к своему ортодонту обратится была у разных врачей на консультации, в общем в итоге обратилась в клинику МедГарант http://medgarant-spb.ru/ к Никишкиной Марие Игоревне, она действительно хороший специалист, так что по крайней мере на консультацию можете точно сходить
alextt- Сообщения : 178
Дата регистрации : 2016-04-20
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: