Нужен Ваш совет
+6
МаринКА-1
Valeriy12
Зинуля
Адель 12
Marinka
lenakosichka
Участников: 10
Страница 1 из 1
Нужен Ваш совет
Посоветуйте, стоит ли покупать кулер для воды домой? Если честно надоели уже чайник, все люди уже давно обзавелись кулерами и без проблем и чай и кофе, а как подумаешь лето на пороге, а тут водичка холодная) Посоветуйте у кого есть, какой лучше взять?
lenakosichka- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-05-05
Re: Нужен Ваш совет
Лично мне не нужен. Холодная водичка в кране, и фильтр есть.
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
кулер для квартиры
Покупайте, это очень удобно. Только узнайте состав воды, она должна быть слабоминерализованной для постоянного употребления
Адель 12- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-06-10
Мне тоже не нужен, не задумываюсь о такой покупке.
Зинуля- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-03-15
Доброго времени суток! Когда нам надоело пользоваться чайником, мы наткнулись на этот сайт https://vodaplus.ru/catalog/kulery-dlya-vody/ , там мы приобрели по адекватной цене кулер для воды и домой и в офис. Доставка у них бесплатная и к тому же день в день, качество 100% . В общем не фирма, а сказка))
Valeriy12- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2017-10-30
Хм, постою послушаю.
МаринКА-1- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-05-10
Я столкнулась с куллером в офисе - удобно и практично,но в домашнем использовании не так удобно было, у подруги стоял - там постоянно какие-то проблемы возникали, а я еще и любительница чаепитий - а с куллером нужной температуры добиться сложно)
Alya123- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-08-13
Я лично без кулера вполне обходилась и дальше могу обойтись, но вот сын просто достал уже, такое впечатление, что ему кулер просто жизненно необходим. Нам по сути и ставить кулер негде, но он уже и место специально для него освободил, и продолжает настаивать на покупке.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Мы заказывали хорошие кулера для воды с доставкой в компании "Зеркальный Источник" https://zer-ist-spb.ru Есть такая компания в Питере, есть тут и настольные и напольные кулера, выбор достаточно большой. Они же и питьевую воду доставляют очищенную артезианскую. Хорошая вода, в сравнении с другими компаниями, которые тоже занимаются доставкой воды, эта оказалась наиболее подходящей в плане цен и качества бутилированной питьевой воды. Все-таки вода разного качества бывает, мы перепробовали несколько компаний, но остановили выбор на этой.
Кстати, тут можно и исправить кулер, если что-то не так, можно сделать его обработку по истечении определенного времени, что очень удобно.
Кстати, тут можно и исправить кулер, если что-то не так, можно сделать его обработку по истечении определенного времени, что очень удобно.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
Не вещь первой необходимости, как по мне, балы, но если есть лишние деньги, то вперед.
Дуфало- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2018-07-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: