Очки или линзы
+28
maks85
Sasha2626
tank2
gronet
Mihaluch21
Полина Терещенко
Roma81
ms.darya
Tomass1
verbitzckaya.galya
ohanna
damira
Marinka
Timk@
Marat28
omenhell
Marokko
rishaev
popov-popov
Korvet
Leonorra
nata_kotova
LisaV
poison
Андрей Фомкин
amalvod94
pro100kris
Маринка
Участников: 32
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Очки или линзы
Каких известных брендов очки посоветуйте купить, чтоб не только красивые и качественные были, но и носить было удобно. В какой салон оптики в СПб лучше обратиться?
Полина Терещенко- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-12-08
В Санкт-Петербурге есть сеть салонов оптики "Оптика Спектр", там можете найти настоящие качественные очки в титановой оправе, разнообразные линзы, от самых известных брендов Dolce&gabana,Versace, Odv и и т.д. Ассортимент там очень хороший, подбирают очки хорошо на современном оборудовании, опытные специалисты. На все свои товары имеют все необходимые документы, на купленный товар дают обязательную большую гарантию. Я не раз к ним обращался, для меня это лучший салон оптики. Купить очки Stepper в Санкт-Петербурге https://optikaspektr.ru/
Mihaluch21- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-06-19
линзы лучше будут я так думаю!
gronet- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-01-10
Как только появится свободное время, съезжу к ним, заинтересовали, спасибо за информацию.Mihaluch21 пишет:В Санкт-Петербурге есть сеть салонов оптики "Оптика Спектр", там можете найти настоящие качественные очки в титановой оправе, разнообразные линзы, от самых известных брендов Dolce&gabana,Versace, Odv и и т.д. Ассортимент там очень хороший, подбирают очки хорошо на современном оборудовании, опытные специалисты. На все свои товары имеют все необходимые документы, на купленный товар дают обязательную большую гарантию. Я не раз к ним обращался, для меня это лучший салон оптики. Купить очки Stepper в Санкт-Петербурге https://optikaspektr.ru/
tank2- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-01-14
мне линзы не подходят, глаза постоянно чешутся и пересыхают
Sasha2626- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2017-06-23
Сильно село зрение из-за компьютера, пора думаю проверить глаза и очки покупать. Но простые не охота, хочу хорошие качественные, желательно фирменные настоящие. Где в СПб купить можно такие?
maks85- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2016-03-26
В салоне Оптика Спектр обратитесь, вам там и зрение бесплатно проверят и очки идеально подберут на современном оборудовании. Специалисты там высококвалифицированные работают и очки у них только известных брендов таких как Dolce&gabana,Versace, Odv, и других. Я у них давний клиент, не давно оправу заказывал из титанового сплав, сделали все идеально, доверять им можно.
olya99- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-04-11
мне кажется нужно иметь и то и другое, как то иначе никак
В@ентин@- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-03-30
На день рождение своей девушке хочу подарить настоящие брендовые очки. Какие посоветуйте и в каком салоне СПб их можно купить?
taras99- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-04-21
Зайдите в Оптику Спектр там есть брендовые очки Dolce&gabana,Versace, Odv, и других известных марок. Я там себе Versace покупала, оправу можно выбирать отдельно, титановую или золотую или какую другую захотите. Зрение измеряют бесплатно, сами очки идеально подгонят на современном оборудовании.taras99 пишет:На день рождение своей девушке хочу подарить настоящие брендовые очки. Какие посоветуйте и в каком салоне СПб их можно купить?
gera99- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-08-29
Страница 2 из 2 • 1, 2