Компьютерные очки
Участников: 4
Страница 1 из 1
Компьютерные очки
Здравствуйте. Самое время прогуляться по страницам разных сайтов в интернете, чтобы потом можно было остановиться на одной оптике и оформить заявку на покупку. Можете отписаться и помочь советом, как быть?
Финик- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-01-17
Re: Компьютерные очки
Да, конечно. Я сама потратила больше часа времени на изучение каталогов разных оптик и могу вам сказать только одно – обязательно нужно сравнивать цены и только потом оформлять заказы. Нашла вот здесь https://ochkisun.ru/kompyuternye-ochki/xiaomi/ компьютерные очки Xiaomi всего около двух тысяч рублей стоят и написано, что можно прогуляться по каталогу, а потом только оставить заявку на покупку. Думаю, что к Новому году ещё нужно контактные линзы заказать, а потом начнётся ажиотаж в конце декабря, нужно поторопиться. Не стесняйтесь консультироваться со специалистом и вам обязательно помогут принять правильное решение, как это было в моей ситуации.
Великая Княгиня- Сообщения : 222
Дата регистрации : 2016-10-10
Мне найти ближайшую оптику недалеко от дома, в котором я живу, помог этот https://sankt-peterburg.spravka.ru/medicina-i-farmacevtika/salony-optiki портал. Купил защитные компьютерные очки в Outlet Optica, он находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 4. Цены у них вполне приемлемы по сегодняшним меркам. Рекомендую.
VipVic27- Сообщения : 127
Дата регистрации : 2018-09-09
Я себе покупал качественные линзы для очков Seiko вот линк на интернет-магазин "The Lennon", в котором хороший ассортимент оптики и доставка в Астане оперативная. Они обеспечивают 100% защиту от UV-излучения, имеют стильный дизайн. Рекомендую.
Vagan- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2020-01-26