ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пластиковые окна в Питере. Где и какие?

+37
Masterovoy
Halo
Элли
Катька666
Садко
Краки
Зинуля
Zemlanika
оксмор
Svetia
волхова
koluchka
raisamebel
Hipster
Дрого
Slannuy
AndreiK73
Zvono
Оленька Шапошникова
Milibut
Wendarron
oksanasokolova
megaoksi
seruy5555
Marat28
yuras891
Клубишок
Irina_N
Lena11
Khamon
rishaev
dikalenko107
partshez
das13sa
Bulbo
Leonorra
Mokka
Участников: 41

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Пластиковые окна в Питере. Где и какие? - Страница 2 Empty Re: Пластиковые окна в Питере. Где и какие?

Сообщение  Zvono Чт 29 Дек 2016, 19:41

Мы оставляли заявку в фирме, через несколько часов к нам приехал замерщик, на месте и оформили договор. Изготовили за 3 дня. Если хотите, то в качестве дополнительных опций могут покрасить или ламинировать дверь в любой цвет, снабдить её доводчиком и защитить противоударной плёнкой.
Zvono
Zvono

Дата регистрации : 2015-11-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Пластиковые окна в Питере. Где и какие? - Страница 2 Empty Re: Пластиковые окна в Питере. Где и какие?

Сообщение  yuras891 Пн 16 Янв 2017, 15:54

Подскажите пожалуйста где вы заказывали пластиковые окна? Давно хочу установить, но как-то все боюсь обмана. Посоветуйте какие нибудь фирмы, чтобы с договором и гарантией. И какие цвета нынче в моде: белый или коричневый?

Я себе в ВЕКА покупал окна, там недавно как раз акция была. Помимо них ещё и сменил жалюзи старые на фотошторы . Теперь комната значительно преобразилась, выглядит очень красиво. В будущем хочу провести так же небольшой ремонт на кухне, а то там тоже пора уже и окна, и шторы обновлять.
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение  Mokka Сб 04 Фев 2017, 15:48

Что касается окон или дверей; цвет со временем все меняет, никто еще воздействия прямых солнечных лучей не отменял, выгореть может как поверхность из красного дерева, так и пластиковая дверь. Но сейчас материалы идут устойчивые к выгоранию и это происходит медленно. Мне ребята из Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/ белую дверь поставили, она не выгорает, пожелтеть только со временем может, но у меня пока все хорошо. Позвони им задай свой вопрос, возможно сейчас уже какие-то защитные пленки существуют. В любом случае - пластиковая дверь не такая дорогая, раз в 10 лет и поменять можно.
Mokka
Mokka

Дата регистрации : 2015-07-05

Сообщение  Marat28 Пн 13 Фев 2017, 14:01

Почему всем так нравятся пластиковые окна? Мы решили ставить алюминиевые окна. Смотрятся они дороже, чем пластиковые, и ухаживать за ними проще. Мы хотим заказать с теплоизоляцией во все комнаты и кухню. Просмотрели несколько магазинов с предложениями, пока остановились на этих алюминиевых окнах http://almetstroy-spb.ru/prod/alyuminievye-okna

Marat28

Дата регистрации : 2016-11-15

Сообщение  Mokka Вс 05 Мар 2017, 20:04

Вообще мы предпочитаем профили немецкие. Профиль Brusbox российского качества, это конечно более бюджетный вариант, но с ними на окнах не собирается конденсат и они не запотевают. Для Питерского климата лучше подойдет Brusbox Super Aero, пятикамерные, с шириной профиля 70 мм. Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/okna/plastikovye-okna-v-spb/ являются официальным партнёром Российской компании Brusbox, производящей одноименные оконные профили. У оконщиков есть скидка на остекление балкона, установку пластиковых окон
Mokka
Mokka

Сообщение  seruy5555 Пн 06 Мар 2017, 13:27

Здравствуйте ребята!!!!!!!!! Советую вам по окнам обращаться вот в эту компанию http://rehau.kiev.ua/okna/plastikovye-okna-rehau/rehau-blitz-standart/index.php. Это окна Рехау, как по мне самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!

seruy5555

Дата регистрации : 2017-01-28

Сообщение  megaoksi Вт 28 Мар 2017, 19:20

А мы себе в квартиру ставили пластиковые окна REHAU DELIGHT, которые покупали вот на этом сайте http://www.ramokna.ru/rehau/delight/. Заказать окна можно по этому контактному телефону +7 (495) 255-35-70 или же на самом сайте.
megaoksi
megaoksi

Дата регистрации : 2017-03-20

Сообщение  oksanasokolova Пн 26 Июн 2017, 19:22

Мы с мужем купили коттедж за городом, остекленяли нам мастера компании okna-ekvator.ru. Приехал замерщик, учел все наши пожелания, проект сделал хороший. Мы довольны тем, что изготовили окна из качественного профиля окна и двери, быстро выполнили заказ, предоставили гарантии. Уже год простояли окна, могу сказать теплые, с хорошей шумоизоляцией, фурнитура отличная.

oksanasokolova

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение  Wendarron Чт 29 Июн 2017, 00:37

мне тоже пожалуйста подскажите
Wendarron
Wendarron

Дата регистрации : 2017-06-29

Сообщение  Bulbo Пн 11 Сен 2017, 04:56

Посмотрите цены в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/okna/okna-rehau/ Это Питерская фирма, на рынке уже более 10 лет, налажено собственное производство. Но при покупке пластиковых окон вы должны для себя ответить на несколько вопросов: какое отопление у вас в квартире, и хорошая ли шумоизоляция?! Эти параметры нужно учесть при выборе камер профилей ПВХ
Пластиковые окна в Питере. Где и какие? - Страница 2 D63ce8ceea64Пластиковые окна в Питере. Где и какие? - Страница 2 B2c93b19d4c6
Bulbo
Bulbo

Дата регистрации : 2015-12-02

Сообщение  Zvono Вт 17 Окт 2017, 23:24

А делают ли качественный монтаж по госту с правильным выполнением изоляций??? А то знаете бывает ,что окна потеть начинают, или наоборот промерзать. Тут в основной статье расписали. Не охота потом переделывать. Это же деньги лишние.
Zvono
Zvono

Сообщение  Mokka Ср 15 Ноя 2017, 18:08

Да я уже на сайте их посмотрела, что по чем. Скидки хорощие есть, так-то спасибо, ценник нормальный, я думала, выйдет дороже. Буду думать Если сейчас идут сезонные скидки и акции, то надо сравнить цены в нескольких фирмах.
Mokka
Mokka

Сообщение  Milibut Ср 15 Ноя 2017, 19:42

Тоже собираемся менять окна в спальне, сейчас выбираем фирмы т.к. их очень много.
Milibut
Milibut

Дата регистрации : 2017-11-10

Сообщение  Mokka Вт 05 Дек 2017, 19:45

Что касается пластиковых окон, то они морозостойкие, пожаробезопасные и экологически чистые. Очень удобные за счет хорошей фурнитуры. У меня стоят Рехау уже 4-й год, абсолютно никаких проблем. И регулировки не было ни одной! Как мне лично кажется, большинство профилей - это вариации на тему... А тут уже немецкое качество. Еще очень многое зависит от того, кто ставит. Именно от мастерства бригады. Мы заказывали в Ленинградских окнах. За неделю всё изготовили, привезли и установили.
Mokka
Mokka

Сообщение  Оленька Шапошникова Вт 19 Дек 2017, 18:30

То, что фирм много, это точно, но не все к сожалению хорошие окна делаю, нет, мы знали где заказывать,а вот соседке не полезло, что-то не так пошло, или плохо установили, или сами окна не очень. Сейчас холодно в квартире, хотите из личного опыта посоветую, смотрите в Питере есть компания Империал, ребята отличные, энергосберегающие окна делают, с красивой фурнитурой, подоконниками  подоконниками, они тоже сюда входят. Обращайтесь, не пожалеете -  http://www.uyutny-dom.ru/catalog/windows_veka/ . Пластиковые окна в Питере. Где и какие? - Страница 2 Window0
Оленька Шапошникова
Оленька Шапошникова

Дата регистрации : 2016-01-05

Сообщение  Zvono Пт 29 Дек 2017, 11:15

Bulbo пишет:Посмотрите цены в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/okna/okna-rehau/ Это Питерская фирма, на рынке уже более 10 лет, налажено собственное производство. Но при покупке пластиковых окон вы должны для себя ответить на несколько вопросов: какое отопление у вас в квартире, и хорошая ли шумоизоляция?! Эти параметры нужно учесть при выборе камер профилей ПВХ
Выбор тогда был не простой, долго выбирали. Приняли решение не сравнивать а ставить пластиковые. Деревянные в детстве у нас в квартире были, так что сравнить есть с чем. Выбрали фирму Brusbox Super Aero, пяти камерный профиль. Если в среднем брать по всему району, то тут цена заметно меньше. Монтаж произведен в срок без памарок. Выбор продукции для вашего остекления большой)
Zvono
Zvono

Сообщение  Mokka Пн 29 Янв 2018, 17:10

Что бы не говорили про Rehau, что их производят в России, я считаю их все равно лучшими по качеству Они имеют максимальную толщину лицевой стенки, поэтому теплопотери меньше и увеличена шумоизоляция. В линейки имеется ассортимент под любой климат, профиль с разным количеством камер. Нельзя забывать про высокую морозостойкость - возможность установки стеклопакетов до 44 мм. Есть решение позволяющее сократить высоту створки и впустить в дом на 10% больше света, по сравнению с другими системами.
Mokka
Mokka

Сообщение  Bulbo Сб 10 Мар 2018, 20:30

Самый разгар для пластиковых окон это лето.. Но по статистике люди просыпаются и вспоминают о замене окон ближе к холодам... Возможно будет дуть, будет конденсат или другие неприятности, тогда и вспоминают, что нужно заменить окна! Поэтому зимой то скидки и начинаются, как не крути но клиентов меньше все равно. Так что в зимний период выгоднее ставить) ​​​​​​​
Bulbo
Bulbo

Сообщение  Zvono Пн 02 Апр 2018, 16:51

Да всё понятно, если работа выполнена некачественно, то и косяков будет много, и не только с запотеванием окон. К кому попало обращаться поэтому-то и не хочется... А могут ли окна из пластика защитить от шума, и насколько тише станет дома с окнами из пвх?
Zvono
Zvono

Сообщение  Bulbo Пн 28 Май 2018, 11:58

Главное это качество окон, важно, из какого профиля они сделаны у нас профиль rehau , гарантия - 10 лет. Я думаю, что такую гарантию может дать только уверенный в качестве своих окон производитель. Ставили в Ленинградских окнах okna-leningrad.ru/osteklenie/osteklenie-balkonov/ . У нас они давно уже стоят, по сравнению с предыдущими окнами шума меньше, окна на дорогу выходят, поэтому этот фактор для нас очень значим, плюс теплопотери сократились.
Bulbo
Bulbo

Сообщение  AndreiK73 Вт 19 Июн 2018, 21:58

Ребята наконец могу задать вопрос, почему потеют окна и как от этого избавится?
AndreiK73
AndreiK73

Дата регистрации : 2018-06-19

Сообщение  Slannuy Вс 24 Июн 2018, 20:13

Как и многие тут брали все в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/okna/ ,потому что у них производство собственное и можно быть уверенным, что приедет все размер в размер, и переделывать не придется. А нам это важно было, т.к. в зиму заказывали. А без окон в мороз не очень живется.

Slannuy

Дата регистрации : 2017-09-06

Сообщение  Дрого Ср 18 Июл 2018, 10:54

Берите у фирм у которых есть собственное производство в будущем это вас от множества проблем спасет. Например вам не сорвут сроки, т.к. будут их давать уже ориентируясь на собственный план производства, ну и за качество уже они могут отвечать, не переводя стрелки на исполнителя

Дрого

Дата регистрации : 2018-04-18

Сообщение  Hipster Пт 31 Авг 2018, 19:24

Вы сразу определитесь какое остекление балкона хотите: теплое или холодное. Важен не только профиль и количество камер в стеклопакете, но и качество сборки и монтажа, а то у вас даже через профиль премиум класса сифонить будет. Принимайте работу внимательно ,если чувствуете что сами не сможете, позовите тех кто разбирается.

Hipster

Дата регистрации : 2017-10-18

Сообщение  raisamebel Пн 17 Сен 2018, 20:31

Ребят, а где вы фурнитуру покупаете? В каком магазине?
Я хочу найти дверные ручки для межкомнатных дверей со стразами
В обычных магазинах такие не продают, может на заказ где сделать можно?

raisamebel

Дата регистрации : 2017-10-28

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий