Покупать новостройки в кризис? Лучше брать сейчас
+7
Artur09
Маринка
VitaLitka
Svetlana234
Violka
amalvod94
synccorp
Участников: 11
Страница 1 из 1
Покупать новостройки в кризис? Лучше брать сейчас
Сегодня цены на недвижимость опустились до минимально возможной отметки, поэтому именно сейчас самое оптимальное время для приобретения квартир, убеждены эксперты. Наиболее выгодные предложения встречаются на рынке первичного жилья.
К такому выводу пришли эксперты в ходе семинара «Покупка жилья в кризис. Брать сейчас или подождать?», который проходил в рамках Ярмарки недвижимости.
На рынке строящегося жилья сохраняется высокая ценовая конкуренция, и в борьбе за клиента застройщики выпускают все новые акции и специальные предложения. Руководитель проектов компании «О2 Недвижимость» Арина Швындина рассказала, что наиболее выгодные предложения по стоимости сегодня клиентам предложат в проектах прилегающих к КАД. «В Ленинградской области можно встретить предложения за 1,2 млн рублей с отделкой. Сегодня купить квартиру за 1,3-1,5 млн рублей доступно практически любому работающему человеку. Первоначальный взнос по такой квартире составит порядка 300 тыс. рублей, а ежемесячный взнос всего 12 тыс.», – отмечает она.
Продолжение - http://razned.ru/urban-property/press-releases/to-buy-property-in-a-crisis-it-is-better-to-take-now/
К такому выводу пришли эксперты в ходе семинара «Покупка жилья в кризис. Брать сейчас или подождать?», который проходил в рамках Ярмарки недвижимости.
На рынке строящегося жилья сохраняется высокая ценовая конкуренция, и в борьбе за клиента застройщики выпускают все новые акции и специальные предложения. Руководитель проектов компании «О2 Недвижимость» Арина Швындина рассказала, что наиболее выгодные предложения по стоимости сегодня клиентам предложат в проектах прилегающих к КАД. «В Ленинградской области можно встретить предложения за 1,2 млн рублей с отделкой. Сегодня купить квартиру за 1,3-1,5 млн рублей доступно практически любому работающему человеку. Первоначальный взнос по такой квартире составит порядка 300 тыс. рублей, а ежемесячный взнос всего 12 тыс.», – отмечает она.
Продолжение - http://razned.ru/urban-property/press-releases/to-buy-property-in-a-crisis-it-is-better-to-take-now/
synccorp- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2015-04-20
Re: Покупать новостройки в кризис? Лучше брать сейчас
Я тоже согласна с этим утверждением, что квартиры лучше приобретать сейчас. Я поступила таким образом и приобрела себе квартиру в Анапе, которую нашла на сайте http://xn----7sbaab3aa8cfqfsx.xn--p1ai/ . Эта квартира находится в жилом комплексе, который расположен в очень уютном и тихом месте. Я очень довольна, что приобрела квартиру именно там.
amalvod94- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2014-10-28
Я как раз подыскиваю квартиру в новостройке ближе к центру Питера.
Violka- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2015-11-19
Я тоже считаю, что лучше сейчас покупать жилье.
Svetlana234- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2015-10-06
Я недавно сотрудничала с компанией http://www.vipflat.ru/ по продаже и покупке квартир. Остались отличные впечатления! А Антон он лучший из лучших! Он меня проконсультировал по вопросам когда лучше продавать квартиру. Да, буду в дальнейшем сотрудничать с этой компанией, а также советовать ее, своим знакомым, кто хочет купить или продать квартиру.
VitaLitka- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-10-06
Наверное инвестиции в жилье всегда были хорошим вложением капитала, даже в моменты кризиса цены падают и лучше приобретать строящееся жилье, хотя факторы риска конечно в этом есть, прочитайте http://zapovednii-bor.ru/news/pravila-gramotnogo-investirovaniya/ от чего зависит ваш успех такого инвестирования.
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Доброе утро! Конечно же инвестиции в недвижимость на сегодняшний день разумное решение однако я основывался совсем другими факторами, скоро у сына намечается свадьба, вот и решил подарить ему новую квартиру, думаю лучше подарка не сыскать, но я и представить не мог что так сложно будет подобрать квартиру, ну не скажу что их у нас в Питере мало, сами знаете как много сейчас строящихся новостроек , однако то не устраивает район то цены, живем мы в , Калининском районе, так что и квартиру нм нужно подыскать тут, по ближе от родительского дама как говорится, что бы при необходимости быстро добраться до них. Решил поискать в интернете где и встретил вот этот прекрасный ресурс http://vnovostroike.ru/spb/novostroiki/kalina-park-2 в каталоге которого огромное количество предложений по Санкт Петербургу, где мы быстро подобрали нужную нам квартиру в жилом комплексе «Калина-парк-2», которая нас устроила как ценой так и качеством. Строительство на стадии завершения, как раз на свадьбу успеем, так что и вам советую обратить внимание на него.
Artur09- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2015-08-04
Мы тоже обращались в эту компанию
СизалияЯ- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-11-03
Вот и мы с мужем решили, что квартиры лучше приобретать сейчас, чтобы выгодно вложить свои деньги и подобрали в компании «Адвекс-Новостройки» хороший вариант, квартиру в новом жилом комплексе "Северный вальс"., который нам полностью подошел. Нас устраивает, что имеются детский сад, площадки игр для деток, спортивные площадки. Построены кафе, библиотека, такой нужный физкультурно-оздоровительный комплекс. Воздух здесь хороший, так как район недалеко от лесного массива. Контакты можно посмотреть здесь http://advecs-spb.ru/block/severnyy-vals/
milanka111- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2014-06-24
Как раз сейчас в самый раз покупать недвижимость, если деньги есть.
Leonorra- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2015-05-13
Тогда обратите свое внимание на возведение жилого комплекса "Царская столица" http://vnovostroike.ru/spb/novostroiki/carskaya-stolica уже само название может вам сказать о многом. Изюминкой этого комплекса будет, то что три главных корпуса будут расположены вокруг исторического памятника-Собор Феодоровской Уконы Божей Матери.Violka пишет:Я как раз подыскиваю квартиру в новостройке ближе к центру Питера.
В 5 минутах расположен Московский вокзал, что обеспечит проезд до Москвы за 4 часа.
Жилье предоставлено большим разнообразием, как планировок, так и различный метраж позволит удовлетворить различные запросы покупателей. На первых этажах зданий планируется открытие различных магазинов и офисных помещений, так-что можно в своем-же доме, если повезет, найти себе рабочее место.
Вложив средства в покупку жилья в этом ЖК вы получите квартиру и в экологически благоприятном районе, возле Митрополического и Сангальского сада, а так-же близость Невы придает утонченности. Все же Питер - это город на Неве и куда нам без нее.
Уберечь ваши средства поможет и то, что строительство ведет вполне надежная строительная компания, которая своевременно сдает свои строительные объекты.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15