ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какую магнитолу выбрать?

Участников: 3

Перейти вниз

Какую магнитолу выбрать?  Empty Какую магнитолу выбрать?

Сообщение  Diavant Сб Ноя 09, 2024 5:26 pm

Посоветуйте, какую магнитолу купить в мой автомобиль, чтобы в ней был большой экран и можно было прям на нее поставить навигатор? Вообще мне хочется, чтобы она могла все как телефон, особенно чтение новых аудио форматов, а то моя старенькая магнитола не тянет многое, хотя в ней уже большой экран был.
Diavant
Diavant

Дата регистрации : 2023-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Какую магнитолу выбрать?  Empty Re: Какую магнитолу выбрать?

Сообщение  Miron Сб Ноя 09, 2024 5:35 pm

Для таких целей, как у вас, подойдет магнитола с Android, потому что это фактически мини-компьютер. Можно установить любые приложения для навигации, проигрывания различных аудиоформатов и т.д. Большинство современных моделей поддерживают подключение к Bluetooth и Wi-Fi. Выбирайте среди брендов, которые зарекомендовали себя на рынке, например, Pioneer или Alpine. Главное, чтобы у устройства была достаточная мощность и поддержка всех форматов, которые вам нужны.
Miron
Miron

Дата регистрации : 2023-01-20

Какую магнитолу выбрать?  Empty Re: Какую магнитолу выбрать?

Сообщение  Рассвет Сб Ноя 09, 2024 5:43 pm

Берите сразу с большим экраном на Андроиде. У меня в машине сейчас стоит магнитола на Андроид 10, покупал ее вот здесь http://avtolos.ru/. Она отлично справляется со всеми задачами — навигация, новые аудиоформаты, интернет-сервисы. Очень удобная в управлении, на экране все отображается ясно и четко, а с поддержкой Play Store можно установить все необходимые приложения. Это не только улучшит качество музыки, но и значительно упростит использование.
Рассвет
Рассвет

Дата регистрации : 2023-03-08