Вешалка для одежды какую выбрать ?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вешалка для одежды какую выбрать ?
Всем привет! Нужна вешалка напольная прочная, хорошая, посоветуйте у кого есть и как давно пользуетесь?
Kadyevna- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-02-17
Re: Вешалка для одежды какую выбрать ?
У нас Gromell Loren. Живет дома уже около 2х лет - я очень ею довольна! Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках.
SvetlanKo- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-08-14
У нас тоже такая вешалка. Конечно зимнюю одежду на нее не вешаем, а вот для толстовок, джинс, свитеров и тому подобного она в самый раз. Перекладина надежная, не прогибается, высоту можно отрегулировать под свой рост.SvetlanKo пишет:У нас Gromell Loren. Живет дома уже около 2х лет - я очень ею довольна! Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках.
Nadya85- Сообщения : 10
А вы не могли бы подсказать точные размеры вешалки?SvetlanKo пишет:У нас Gromell Loren. Живет дома уже около 2х лет - я очень ею довольна! Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках.
Kadyevna- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-02-17
Общая ширина вешалки всего 80 см., а высота регулируется от 90 до 158 см. Так что пользоваться удобно как ребенку, так и взрослому.Kadyevna пишет:А вы не могли бы подсказать точные размеры вешалки?SvetlanKo пишет:У нас Gromell Loren. Живет дома уже около 2х лет - я очень ею довольна! Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках.
SvetlanKo- Сообщения : 9
Параметры: высота - 158 см., ширина - 80 см., глубина 42 см. Максимальная нагрузка - 10 кг.Kadyevna пишет:А вы не могли бы подсказать точные размеры вешалки?SvetlanKo пишет:У нас Gromell Loren. Живет дома уже около 2х лет - я очень ею довольна! Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках.
Nadya85- Сообщения : 10