ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У кого лучше заказать строительство щитового дома?

Участников: 4

Перейти вниз

У кого лучше заказать строительство щитового дома? Empty У кого лучше заказать строительство щитового дома?

Сообщение  dimonk Вт Сен 24, 2024 11:43 am

Задумался о строительстве щитового дома для дачи, но вот не могу определиться, у кого лучше заказать. Смотрел проекты в интернете, есть много интересных предложений. Хочу что-то около 60-70 квадратов, с террасой, чтобы хватило места для семьи. Но у меня вопросы насчёт качества таких домов. Насколько они надёжные? Как быстро строятся? Я слышал, что щитовые дома монтируются быстрее, чем кирпичные, и стоят дешевле, но переживаю насчёт утепления и прочности. Кто уже строил, подскажите, на что обратить внимание?
dimonk
dimonk

Дата регистрации : 2020-12-19

Вернуться к началу Перейти вниз

У кого лучше заказать строительство щитового дома? Empty Re: У кого лучше заказать строительство щитового дома?

Сообщение  DoubleDamage Вт Сен 24, 2024 12:24 pm

Я бы тебе порекомендовал посмотреть компанию "Канадская изба". Они давно работают на рынке и специализируются именно на каркасно-щитовых домах. Например, у них есть проекты, как одноэтажные, так и двухэтажные, с разной площадью — можешь посмотреть дома на их сайте https://canadskaya-izba.ru/karkasno-shitovie С точки зрения надёжности, у них все конструкции делаются из качественного дерева, и сборка идёт достаточно быстро — от 1 до 3 месяцев, в зависимости от проекта. Что ещё важно — они предоставляют гарантию на 15 лет, так что можно не переживать за долговечность. В плане утепления у них используют современные материалы, плюс сам каркас хорошо изолируется. Если хочешь сэкономить, у них постоянно проходят акции, можно поймать выгодные предложения.
DoubleDamage
DoubleDamage

Дата регистрации : 2020-08-28

У кого лучше заказать строительство щитового дома? Empty Re: У кого лучше заказать строительство щитового дома?

Сообщение  Svetia Вт Окт 29, 2024 1:45 pm

dimonk пишет:Задумался о строительстве щитового дома для дачи, но вот не могу определиться, у кого лучше заказать. Смотрел проекты в интернете, есть много интересных предложений. Хочу что-то около 60-70 квадратов, с террасой, чтобы хватило места для семьи. Но у меня вопросы насчёт качества таких домов. Насколько они надёжные? Как быстро строятся? Я слышал, что щитовые дома монтируются быстрее, чем кирпичные, и стоят дешевле, но переживаю насчёт утепления и прочности. Кто уже строил, подскажите, на что обратить внимание?
Почему именно такой дом хотите выбрать?

Svetia

Дата регистрации : 2017-11-24

Сообщение  Svetia Вт Окт 29, 2024 1:45 pm

Как по мне главное, чтобы дом получился надёжным.

Svetia

Дата регистрации : 2017-11-24

Сообщение  yuras891 Ср Окт 30, 2024 7:54 am

Svetia пишет:Как по мне главное, чтобы дом получился надёжным.
Из какого бы материала вы не построили дом, надо будет потом сделать отделку стен. Для этого можно использовать террасный декинг из дпк https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . Данный материал имеет высокую износостойкость, поэтому даже через длительное время будет выглядеть весьма достойно.
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07