У кого лучше заказать строительство щитового дома?
Участников: 4
Страница 1 из 1
У кого лучше заказать строительство щитового дома?
Задумался о строительстве щитового дома для дачи, но вот не могу определиться, у кого лучше заказать. Смотрел проекты в интернете, есть много интересных предложений. Хочу что-то около 60-70 квадратов, с террасой, чтобы хватило места для семьи. Но у меня вопросы насчёт качества таких домов. Насколько они надёжные? Как быстро строятся? Я слышал, что щитовые дома монтируются быстрее, чем кирпичные, и стоят дешевле, но переживаю насчёт утепления и прочности. Кто уже строил, подскажите, на что обратить внимание?
dimonk- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2020-12-19
Re: У кого лучше заказать строительство щитового дома?
Я бы тебе порекомендовал посмотреть компанию "Канадская изба". Они давно работают на рынке и специализируются именно на каркасно-щитовых домах. Например, у них есть проекты, как одноэтажные, так и двухэтажные, с разной площадью — можешь посмотреть дома на их сайте https://canadskaya-izba.ru/karkasno-shitovie С точки зрения надёжности, у них все конструкции делаются из качественного дерева, и сборка идёт достаточно быстро — от 1 до 3 месяцев, в зависимости от проекта. Что ещё важно — они предоставляют гарантию на 15 лет, так что можно не переживать за долговечность. В плане утепления у них используют современные материалы, плюс сам каркас хорошо изолируется. Если хочешь сэкономить, у них постоянно проходят акции, можно поймать выгодные предложения.
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28
Почему именно такой дом хотите выбрать?dimonk пишет:Задумался о строительстве щитового дома для дачи, но вот не могу определиться, у кого лучше заказать. Смотрел проекты в интернете, есть много интересных предложений. Хочу что-то около 60-70 квадратов, с террасой, чтобы хватило места для семьи. Но у меня вопросы насчёт качества таких домов. Насколько они надёжные? Как быстро строятся? Я слышал, что щитовые дома монтируются быстрее, чем кирпичные, и стоят дешевле, но переживаю насчёт утепления и прочности. Кто уже строил, подскажите, на что обратить внимание?
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Как по мне главное, чтобы дом получился надёжным.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Из какого бы материала вы не построили дом, надо будет потом сделать отделку стен. Для этого можно использовать террасный декинг из дпк https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . Данный материал имеет высокую износостойкость, поэтому даже через длительное время будет выглядеть весьма достойно.Svetia пишет:Как по мне главное, чтобы дом получился надёжным.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07