ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куда можно пригласить девушку на первое свидание?

Участников: 4

Перейти вниз

Куда можно пригласить девушку на первое свидание? Empty Куда можно пригласить девушку на первое свидание?

Сообщение  markiz Сб Авг 31, 2024 3:34 pm

Я хочу впервые пригласить девушку, которая мне очень нравится, на свидание. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить вдвоем? У меня пока не очень получается придумать что-то для такого случая.

markiz
markiz

Дата регистрации : 2023-04-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Куда можно пригласить девушку на первое свидание? Empty Re: Куда можно пригласить девушку на первое свидание?

Сообщение  Bogdann Сб Авг 31, 2024 3:38 pm

Ну, сводите ее в кино на какой-нибудь нейтральный фильм. Такой, который было бы и вам интересно смотреть, и чтобы ей он понравился. Только не ужастик и не боевик.
Bogdann
Bogdann

Дата регистрации : 2023-02-01

Куда можно пригласить девушку на первое свидание? Empty Re: Куда можно пригласить девушку на первое свидание?

Сообщение  Samoilova_sasha Сб Авг 31, 2024 3:42 pm

Bogdann пишет:Ну, сводите ее в кино на какой-нибудь нейтральный фильм. Такой, который было бы и вам интересно смотреть, и чтобы ей он понравился. Только не ужастик и не боевик.
Ахах, кино - это самое банальное, что можно придумать для первого свидания. Сейчас ведь полно развлечений и заведений, что лично я считаю, что кино - это какой-то скучный вариант.
Samoilova_sasha
Samoilova_sasha

Дата регистрации : 2023-02-06

Сообщение  Nataliya Сб Авг 31, 2024 3:45 pm

А пригласите ее на концерт. По-моему, это не банально и очень даже романтично. Только не просто на любой концерт, а на концерт оркестра Кагмо. Каждое их выступление - это отдельный вид искусства. Вот, как вариант, вы можете пригласить ее на концерт при свечах, посвященный музыке Ханса Циммера https://cagmo.ru/hzost.
Nataliya
Nataliya

Дата регистрации : 2021-01-03