ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Промокод на подгузники Пипитто для детей

Участников: 4

Перейти вниз

Промокод на подгузники Пипитто для детей Empty Промокод на подгузники Пипитто для детей

Сообщение  Kadyevna Пн Авг 26, 2024 9:10 am

Хорошие впитывающие трусики, давно их покупаю ребенку. Может быть, кому-то пригодится код на скидку в Озон, по цене выходит приятно. KIDS240. На все виды подгузников, на памы и на трусики, действует
Kadyevna
Kadyevna

Дата регистрации : 2018-02-17

SvetlanKo поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Промокод на подгузники Пипитто для детей Empty Re: Промокод на подгузники Пипитто для детей

Сообщение  Nadya85 Вт Авг 27, 2024 9:10 am

Я покупала по акции, выгодно. Код другой был, в соц сетях у блогера посмотрела. Воспользуюсь, мне эта фирма нравится. И ребёнку подходят подгузники
Nadya85
Nadya85

Дата регистрации : 2023-08-14

Промокод на подгузники Пипитто для детей Empty Re: Промокод на подгузники Пипитто для детей

Сообщение  SvetlanKo Пн Сен 02, 2024 1:19 pm

Пригодился, вчера заказала подгузники. Обычно большую упаковку не беру, а тут решила, что так будет выгоднее даже. Благодарю за код

SvetlanKo

Дата регистрации : 2023-08-14

Сообщение  Kadyevna Вт Сен 03, 2024 1:57 pm

Nadya85 пишет:Я покупала по акции, выгодно. Код другой был, в соц сетях у блогера посмотрела. Воспользуюсь, мне эта фирма нравится. И ребёнку подходят подгузники
Рада, что вам моя тема оказалась полезной
Kadyevna
Kadyevna

Сообщение  Kadyevna Вт Сен 03, 2024 1:58 pm

SvetlanKo пишет:Пригодился, вчера заказала подгузники. Обычно большую упаковку не беру, а тут решила, что так будет выгоднее даже. Благодарю за код
У меня по-разному получается. Иногда сразу большую пачку заказываю, иногда маленькую, если еще есть в запасе подгузники
Kadyevna
Kadyevna

Сообщение  EkaterinaReneva4 Ср Окт 09, 2024 11:10 am

Обожаю экономить деньги на покупках! Вот недавно нашла актуальные промокоды МегаМаркет на октябрь на сайте. Попробовала один из них применить на доставку продуктов и всё получилось. Скидочку довольно хорошая вышла. Рекомендую всем воспользоваться выгодным предложением

EkaterinaReneva4

Дата регистрации : 2023-11-20