Бюджетные подгузники трусики - мой отзыв
Участников: 3
Страница 1 из 1
Бюджетные подгузники трусики - мой отзыв
Недавно попадалась мне тема о подгузниках трусиках для детей. На тот момент не очень заинтересовала, я памперсами пользовалась. Вспомнила, когда приятельница подкинула мне промокод на скидку в 15%. На подгузы Pipitto. В Озоне. Решила таки купить на пробу. В магазине акция на них, плюс, еще код на скидку, вышло совсем недорого в итоге. Где-то с неделю носим, я довольна. И сыну, кажется, они пришлись по вкусу. Дает надеть спокойно, не отбрыкивается, как от памов
Трусики не грубые на ощупь, сидят удобно. Форма буквой Т, посадка высокая. Внутри мягкий рельефный слой, впитывает много. Попка сухая до утра. Изредка бывают протечки, в основном, от того, что передержала. Промокод оставлю - WOW150, может, кому-нибудь пригодится
Трусики не грубые на ощупь, сидят удобно. Форма буквой Т, посадка высокая. Внутри мягкий рельефный слой, впитывает много. Попка сухая до утра. Изредка бывают протечки, в основном, от того, что передержала. Промокод оставлю - WOW150, может, кому-нибудь пригодится
Nadya85- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-08-14
Kadyevna и SvetlanKo поставили лайк
Re: Бюджетные подгузники трусики - мой отзыв
Я раньше хаггисы покупала, поменяла на пипитто. Начали подтекать часто. Эти трусики хорошие, выдержанные. Обычные вроде, а качество достойное
SvetlanKo- Сообщения : 9
Nadya85 поставил(а) лайк
Подгузники трусики отзывы
Спасибо за код на скидку, я воспользовалась. На самом деле, удешевились трусики с промокодом. Давно этой фирмой пользуюсь, часто их покупаю ребенку. Устраивают
Kadyevna- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-02-17
Nadya85 поставил(а) лайк
Re: Бюджетные подгузники трусики - мой отзыв
Рада, что вам пригодился промокод. Надеюсь на взаимность при случае. Подгузники мне тоже понравились, хорошиеKadyevna пишет:Спасибо за код на скидку, я воспользовалась. На самом деле, удешевились трусики с промокодом. Давно этой фирмой пользуюсь, часто их покупаю ребенку. Устраивают
Nadya85- Сообщения : 10