ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как сделать воду в бассейне прозрачной?

Участников: 3

Перейти вниз

Как сделать воду в бассейне прозрачной?  Empty Как сделать воду в бассейне прозрачной?

Сообщение  Рассвет Ср Авг 07, 2024 6:44 am

Подскажите, а что можно добавить в бассейн, чтобы вода стала кристально чистой? У меня сейчас помимо мутной воды еще и стенки бассейна покрылись коричневой слизью. Я пробовал добавлять хлор, который купил в хозмаге, но эффекта нужного я не получил.
Рассвет
Рассвет

Дата регистрации : 2023-03-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Как сделать воду в бассейне прозрачной?  Empty Re: Как сделать воду в бассейне прозрачной?

Сообщение  Miron Ср Авг 07, 2024 7:04 am

Если хлор не помогает, возможно, вам стоит попробовать использовать альгицид. Это средство предназначено для борьбы с водорослями и может помочь очистить стенки бассейна от слизи. Также рекомендуется установить фильтр для воды, если его еще нет. Фильтрация поможет поддерживать воду чистой и избавляться от мелких частиц и загрязнений.
Miron
Miron

Дата регистрации : 2023-01-20

Как сделать воду в бассейне прозрачной?  Empty Re: Как сделать воду в бассейне прозрачной?

Сообщение  Diavant Ср Авг 07, 2024 7:17 am

Вам нужно не просто хлорку добавлять, а купить средство для очистки бассейна как от мутности, так и от налета на стенках https://pure-pool.ru/. Я сам столкнулся с такой проблемой и перепробовал разные средства. В итоге помог комплексный подход: регулярная фильтрация, контроль уровня pH и использование альгицида. Теперь вода всегда чистая, а стенки без налета.
Diavant
Diavant

Дата регистрации : 2023-02-06