ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кто пробовал коагулянты для очистки воды в бассейне?

Участников: 3

Перейти вниз

Кто пробовал коагулянты для очистки воды в бассейне? Empty Кто пробовал коагулянты для очистки воды в бассейне?

Сообщение  Hyplis Чт Июл 04, 2024 9:37 am

Я недавно услышал про такие штуки как коагулянты для очистки воды в бассейне. Они вроде как помогают поддерживать воду чистой и безопасной. Кто-нибудь пробовал использовать? Какой опыт? И где лучше покупать их по нормальной цене? Я просто в растерянности, потому что выбор на рынке огромный, и не хочется переплачивать.
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто пробовал коагулянты для очистки воды в бассейне? Empty Re: Кто пробовал коагулянты для очистки воды в бассейне?

Сообщение  Tele Чт Июл 04, 2024 9:41 am

Использую коагулянты уже пару лет. В принципе, они помогают держать воду чище, особенно когда много народу в бассейне. Но вот одно но — они иногда довольно дорогие, особенно если покупать у известных брендов.
Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27

Кто пробовал коагулянты для очистки воды в бассейне? Empty Re: Кто пробовал коагулянты для очистки воды в бассейне?

Сообщение  Zerip Чт Июл 04, 2024 9:47 am

Если интересуетесь коагулянтами для очистки воды в бассейне, то можно прочитать подробнее и купить их вот здесь https://pure-pool.ru/clauses/chto-takoe-koagulyant/ . Я сам использовал ими несколько раз. Коагулянты помогают улучшить качество воды, особенно если бассейн часто используется. Они помогают улавливать мелкие частицы и осаждать их на дно, что делает воду чище и прозрачнее. Но, конечно, перед использованием стоит узнать, как правильно их дозировать, чтобы не переусердствовать.
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24