Ищу самогонный аппарат.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Ищу самогонный аппарат.
Я уже несколько сезонов винограда делаю вино, и оно у меня накопилось уже в больших объемах, хоть продавай. Я в этом году хочу попробовать сделать самогон, но у меня нет самогонного аппарата. Вы, не знаете можно ли его в Питере взять в аренду или он не такой уж и дорогой?
Рассвет- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2023-03-08
Re: Ищу самогонный аппарат.
Делать самогон из собственного вина — отличная идея! Я сам этим увлекаюсь уже пару лет. Насчет аренды не слышал, но, как вариант, можно поискать на специализированных форумах или в группах в соцсетях. Возможно, кто-то из местных винокуров сдаёт аппараты. Но, на мой взгляд, лучше купить свой, это не такие уж большие деньги, и он всегда под рукой.
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06
Интересный вопрос. Я сама недавно начинала заниматься самогоноварением и не сталкивалась с арендой аппаратов. Думаю, проще и выгоднее купить свой, особенно если планируешь продолжать это занятие. Самогонный аппарат — это вложение в хобби и, возможно, в здоровье, если делать качественный продукт. Попробуй поискать в интернете, там много вариантов.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Я давно занимаюсь самогоноварением и могу сказать, что аренда аппарата — редкость. Уже давно пора было купить самогонный аппарат, в СПБ они продаются разных конструкций и дешево. Я свой заказывал вот на этом сайте https://ipvoloshin.ru/ . Там можно найти модели на любой вкус и кошелек. Своё оборудование всегда под рукой, не надо ни от кого зависеть, и можно делать самогон в любое удобное время.
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20