Вопрос про самогонный аппарат.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Вопрос про самогонный аппарат.
Доброго времени суток) У меня дома есть нержавеющая кастрюля, и меня заинтересовал вопрос — можно ли самому сделать самогонный аппарат? Хочу попробовать варить самогон. У кого есть такой опыт, поделитесь? Или лучше не заморачиваться и купить готовый? Нужны ваши мнения.
Рассвет- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2023-03-08
Re: Вопрос про самогонный аппарат.
Здорово, что вы решились на эксперименты! Однако стоит помнить, что самогонный аппарат — это не только емкость. Важно обеспечить плотное закрытие, предусмотреть приспособления для процесса дистилляции, а также охладитель, чтобы получить качественный продукт. Мой совет — не пытайтесь сделать аппарат самостоятельно, это может быть опасным и некачественным, лучше купить готовый аппарат от профессионалов. Это безопасно и обеспечивает высокое качество самогона. Могу вам посоветовать вот этот интернет-магазин в СПБ https://ipvoloshin.ru/ , здесь я нашел подходящий вариант. Тут дешево относительно других магазинов.
Последний раз редактировалось: Diavant (Вс Дек 17, 2023 6:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Diavant- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2023-02-06
Некоторые экспериментаторы создают аппараты из бидонов для молока, но лучше всего использовать нержавеющую сталь для безопасности. Можете поискать подробные инструкции в интернете.
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Если хотите сэкономить, рассмотри вариант заказа небольшого самогонного аппарата из Китая. Цены там довольно доступные, но будь готов к долгой доставке. Впоследствии, опытным путем, можно будет попробовать создать что-то свое.
ДашаШепель- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2023-03-08