Чем покрыть крышу?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Чем покрыть крышу?
Порекомендуйте, чем покрыть крышу, я снял весь старый шифер, подлатал ее и затянул гидро барьером, надеюсь, дождей пока не будет, и я успею все закрыть. Думал мягкую кровлю взять, но мне кажется, что она рассохнется и начнет трескаться. А вы что думаете?
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Re: Чем покрыть крышу?
Если у вас снят старый шифер и подложен гидро барьер, то это уже отличный старт. Что касается выбора материала для крыши, мягкая кровля – хороший вариант, но вы правы, она требует специального ухода и может разрушиться под воздействием солнца и влаги. Металлочерепица – надежный и долговечный материал, который хорошо выдерживает разные погодные условия.
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06
Если вы уже подумали о мягкой кровле, почему бы не рассмотреть вариант синтетической кровли? Она прочная, легкая в установке и хорошо защищает от влаги. Также можно обратить внимание на крышу из металлочерепицы, но будь готов к тому, что она может быть более затратной.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Я себе крыл крышу сам, покупал металлочерепицу монтеррей https://www.profnastill.com/__metallocherepitsa/supermonterrey/. Но прежде чем принять окончательное решение, обязательно убедись, что крыша хорошо подготовлена и не требует дополнительных работ. Самое главное подготовка, есть специальный пленки для укрепления углов и стыков.
Рассвет- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2023-03-08