Переделываю крышу
Участников: 4
Страница 1 из 1
Переделываю крышу
Мне тут крышу переделывают, немного ее подняли и уже закончили всю деревяшку, осталось определиться с покрытием. Ну конечно шифер не хочется, хочется, чтоб крыша красивая получилась, и нужно что-то оригинальное сделать. Где посмотреть выбор покрытий?
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Re: Переделываю крышу
Чтобы крыша действительно выглядела необычно и привлекательно, можно рассмотреть вариант с металлочерепицей. Она может имитировать текстуру дерева, плитки или даже камня, что создаст интересный визуальный эффект. При этом металлочерепица прочна, надежна и долговечна, что значительно продлит срок службы вашей крыши.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Я советую сделать мягкую кровлю, ее и легко монтировать и мне кажется что сейчас все используют мягкую кровлю. А металлочерепица или профнастил будет сильно шуметь от дождя и града.
Рассвет- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2023-03-08
Честно говоря, сам недавно менял крышу, и вот что вам скажу, что рекомендую купить металлочерепицу Монтеррей, я вот тут заказывал https://www.profnastill.com/__metallocherepitsa/supermonterrey/ . Ну это такое покрытие, которое долговечное, надёжное и просто красивое. Я вот свою крышу им обложил, и теперь смотрю на неё, как на произведение искусства. Посмотрите у них на сайте, там есть разные цвета, выберете, что вам больше нравится. Я выбрал темно-красную.
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06