Ищу хороший анонимайхер
Участников: 4
Страница 1 из 1
Ищу хороший анонимайхер
В последнее время стали плохо работать бесплатные ВПН, а некоторые вообще не работают, мне кажется, что все это связано с блокировкой в нашей стране сервисов ВПН. Что делать ума не приложу. Друг подсказал, что нужно какой-то прокси купить.
Miron- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2023-01-20
Re: Ищу хороший анонимайхер
Да, действительно, последнее время многие бесплатные ВПН перестали работать из-за блокировок. Я тоже столкнулся с этой проблемой. Но покупать прокси, на мой взгляд, не самое лучшее решение. Может быть, стоит попробовать найти платный ВПН с хорошими отзывами, который не подвержен блокировкам?
ДашаШепель- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2023-03-08
Я думаю, что покупка прокси может быть хорошим вариантом, если у вас нет возможности использовать платный ВПН или он вам не подходит по каким-то причинам. Прокси тоже помогает обходить блокировки и обеспечивает некоторый уровень анонимности в интернете.
Diavant- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2023-02-06
Выбирал себе прокси мне нужно было для работы, купил его вот здесь https://targetproxy.com/ru/russia . Если вы все же решились на покупку прокси, то на этом сайте вы сможете найти разнообразные варианты прокси в России. Обратите внимание на их характеристики и цены, чтобы выбрать подходящий вариант для ваших потребностей.
Рассвет- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2023-03-08