Вопрос про торгового бота.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Вопрос про торгового бота.
Подскажите, как сделать торгового работа для терминала Квик? Я пока сижу и разбираюсь, но что-то не могу понять некоторых моментов, а именно заставить его работать по моим заданным параметрам. Я просто первый раз занимаюсь настройкой торгового бота. Может, подскажите, как делать все правильно?
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Re: Вопрос про торгового бота.
Да, настройка торгового бота может быть сложной, особенно если вы только начинаете разбираться в этом. Мне кажется, что первым делом стоит изучить документацию по торговому терминалу Квик. Там обычно есть инструкции по настройке и использованию ботов. Попробуйте найти какие-то видеоуроки или курсы по этой теме, они могут помочь разобраться с основами.
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06
Я бы советовал начать с простых стратегий и настроек, чтобы не запутаться сразу во всех параметрах. Попробуйте сначала настроить базовые условия для сделок, а потом постепенно добавляйте новые параметры и улучшайте стратегию. Так будет проще отслеживать эффективность работы бота и вносить корректировки
Рассвет- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2023-03-08
Если вы чувствуете, что сами не справляетесь с настройкой торгового бота для Квика, не стесняйтесь обратиться к профессионалам. На рынке существует много готовых роботов, которые можно адаптировать под свои нужды. Вот, например, здесь можно найти роботы для Quik https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/ . Следуйте инструкциям или обратитесь за помощью к специалистам, чтобы ваш бот приносил стабильный доход.
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20