Мне нужно найти торгового робота.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Мне нужно найти торгового робота.
Я сейчас торгую на Тслаб, как-то начал на нем и затянуло. Но я не об этом, мне нужно найти торгового робота, чтобы попробовать настроить торговлю автоматически. Сам я робота не создам, но и найти в интернете не получается, если и попадаются бесплатные варианты, то они не так работают как мне хотелось бы.
Miron- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2023-01-20
Re: Мне нужно найти торгового робота.
Я тоже долго искала подходящего торгового робота для Тслаб. Бесплатные варианты часто работают нестабильно или просто не подходят под мои стратегии. В итоге, решила попробовать платные решения. Нашла несколько хороших роботов на специализированных форумах и сайтах. Если у вас есть возможность, лучше инвестировать в проверенного робота, который будет приносить стабильный доход. С бесплатными вариантами всегда есть риск.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Попробуй обратиться к профессионалам. Есть компании, которые занимаются разработкой и настройкой торговых роботов под конкретные потребности. Это, конечно, стоит денег, но зато ты получишь качественный продукт. Я заказывал такого робота и остался доволен результатом. Также можешь посмотреть на зарубежных сайтах, иногда там можно найти неплохие решения. В любом случае, лучше не экономить на инструменте, который будет приносить прибыль.
Рассвет- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2023-03-08
Качественный торговый робот на вес золота, бесплатно найти что-то достойное сложно и скорее всего невозможно. Я покупал робота для ТСЛАБ вот здесь https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/ . Сначала тоже пробовал бесплатные варианты, но все они оказались бесполезными. Робот, который я купил, полностью оправдал мои ожидания. Он стабильно работает и приносит прибыль. Советую попробовать, если хочешь серьезно заниматься автоматической торговлей.
Diavant- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2023-02-06