Как найти работу в интернете
+4
Николай Богданов
Goras
Alexmass
Resert
Участников: 8
Страница 1 из 1
Как найти работу в интернете
Добрый вечер, хочу найти работу в интернете. Подскажите - с чего начать, что надо уметь - минимум какой знаний нужен? Хочу попробовать свои силы в онлайн работе
Спасибо
Спасибо
Resert- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2023-06-10
Re: Как найти работу в интернете
Самый простой но вместе с тем востребованный способ заработка в интернете - это писать статьи, создавать контент так сказать. Но надо быть хотя бы грамотным и эрудированым хоть немного. Писать надо креативно и интеренсно.
Alexmass- Сообщения : 5
Гуглить, искать разные предложения о работу в интернете. Также самому можно на специализированных сайтах искать варианты работы. Конечно надо иметь какое то представление как это все работает. Чаще всего надо иметь возможность получать заработанные деньги каким либо способом. Сейчас платят и на карту банка и криптовалютой и разными электронными платежами на различные системы. Могу также посоветовать прочесть интересную статью на блоге https://newladoga.com/2022/02/18/rabota-na-domu-zarabotok-v-internete-v/ и искать подобные статьи на тему работа в интернете
Goras- Сообщения : 10
Спасибо, буду читать и изучать рынок. работа в интернете меня очень сильно привлекает
Resert- Сообщения : 8
Хорошо можно заработать на ставках. Главное, чтобы азарт не перешел в лудоманию. Могу посоветовать проверенный ресурс https://zbs.bet/zbs-wiki/live-stavki-na-kibersport/
Николай Богданов- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-03-27
Добрый вечер, хочу найти работу в интернете. Подскажите - с чего начать, что надо уметь - минимум какой знаний нужен? Хочу попробовать свои силы в онлайн работе
зависит от ваших навыков всё
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Svetia пишет:Добрый вечер, хочу найти работу в интернете. Подскажите - с чего начать, что надо уметь - минимум какой знаний нужен? Хочу попробовать свои силы в онлайн работе
зависит от ваших навыков всё
если их нет, то будет сложнее и работу найти
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Resert пишет:Добрый вечер, хочу найти работу в интернете. Подскажите - с чего начать, что надо уметь - минимум какой знаний нужен? Хочу попробовать свои силы в онлайн работе
Спасибо
дизайн, смм, программирование. Всё зависит от того, какую сферу выберете
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Resert пишет:Добрый вечер, хочу найти работу в интернете. Подскажите - с чего начать, что надо уметь - минимум какой знаний нужен? Хочу попробовать свои силы в онлайн работе
Спасибо
Сейчас многие компании обучают с нуля, в том числе и тем специальностям, которые связаны с работой в интернете. Вы можете заглянуть на https://sankt-peterburg.gorodrabot.ru/ , посмотреть вакансии и условия. Многие фирмы берут без знаний и опыта, так что можете не переживать на этот счет. Сможете трудоустроиться в любом случае, если желание будет.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
спасибо, поизучаю тогда
Валентин Шепелев- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2016-10-27