Девочки выручайте, никак не могу найти в интернете информацию
Участников: 3
Страница 1 из 1
Девочки выручайте, никак не могу найти в интернете информацию
Девочки выручайте, никак не могу найти в интернете информацию о том, что можно на сайте (сервисе) выложить свои пожелания на счет кухни, и просто выбирать из того, что нам предложат, от различных заказчиков. Кто слышал о таком? Подслушала двух женщин с утра в автобусе, когда на работу ехала, но постеснялась спросить, как найти сервис.
verapavlina- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2018-05-26
Re: Девочки выручайте, никак не могу найти в интернете информацию
Есть такой вы правы, сама лично пользовались им пару месяцев назад. Если хотите много предложений, то подробно описывайте, что вы хотите, по желанию можно добавить и сам проект, что хотите, если он у вас есть. Как по мне, это очень удобно, не ты ходишь, по салонам и производителям, а тебе все предоставляют. Так, отсеяла с десяток предложений, выбрала по цене, и условиям для себя вариант, и все это абсолютно бесплатно. Главное, у Kitchenonline все безопасно. Если будут вопросы по сервису обращайтесь https://www.kitchenonline.ru.
verbitzckaya.galya- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2016-12-07
Re: Девочки выручайте, никак не могу найти в интернете информацию
И мне дали почву для размышлений, вот как оно уже все продумано. Я уже, наверное, салонов десять пересмотрела, но так ничего интересного для не нашла, мысли как раз есть, чего хочу. Надо зайти, посмотреть если вы говорите, это и бесплатно.
ms.darya- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2016-03-22