Курсы программирования
Участников: 3
Страница 1 из 1
Курсы программирования
Я хочу попробовать для себя новую профессию, программирование. Но чтобы начать заниматься этим, следует пройти специальные курсы. где можно будет изучить всё с нуля. Посоветуйте такие курсы.
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Курсы программирования
Просто сейчас много курсов от разных школ, где качественные, сложно сказать.yuras891 пишет:Я хочу попробовать для себя новую профессию, программирование. Но чтобы начать заниматься этим, следует пройти специальные курсы. где можно будет изучить всё с нуля. Посоветуйте такие курсы.
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Многие образовательные платформы предлагают пройти курсы по программированию https://tutortop.ru/courses_category/programmirovanie/ без начальных знаний с вашей стороны. Там изучите их с нуля, а по окончанию выйдете специалистом. Так что сможете устроиться на работу по данной специальности и начнёте зарабатывать нормальные деньги.yuras891 пишет:Я хочу попробовать для себя новую профессию, программирование. Но чтобы начать заниматься этим, следует пройти специальные курсы. где можно будет изучить всё с нуля. Посоветуйте такие курсы.
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Большой выбор курсов по программированию, которые подойдут для новичков и опытных разработчиков, предлагает платформа Allcourses Здесь собраны курсы от ведущих образовательных центров, и вы сможете выбрать курс, соответствующий вашим целям и уровню подготовки. Также, тут широкий выбор направлений: от основ программирования до продвинутых технологий, таких как искусственный интеллект или работа с большими данными. Онлайн-обучение позволяет учиться в удобное время, а большинство курсов включают реальные проекты, которые пополнят ваше портфолио.
Анастасия0- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2024-01-03