Мой опыт оклейки авто матовой пленкой
Участников: 4
Страница 1 из 1
Мой опыт оклейки авто матовой пленкой
Приветствую всех! Хочу поделиться своим опытом для тех, кого интересовала оклейка прозрачной матовой пленкой на форуме. Я сделал это в студии Brothers-Style на своей новой Audi A4. Почему прозрачная пленка? Да потому, что я не хотел менять цвет машины и при этом защитить ее от сколов и царапин. Преимущества матовой пленки - она придает авто более изысканный и стильный вид, к тому же она не отражает свет и не создает бликов. Если кому интересно, на сайте Brothers-Style можно посмотреть мою машину и другие примеры работ. Очень рекомендую эту студию в Москве, если вы тоже задумываетесь об оклейке своего авто. Порадовали быстрой и профессиональной работой. Да и цена на услугу оправдана, в других салонах делают дороже, а качество пленки ужасное. Тут хорошие материалы используют.
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28
Re: Мой опыт оклейки авто матовой пленкой
Здравствуйте! Спасибо за интересный пост. Я тоже думаю об оклейке своей новой машины, но меня смущает цена. Хотелось бы узнать, насколько это дорогое удовольствие?
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
прозрачной можно, а вот за матовую и оштрафовать могут
Валентин Шепелев- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2016-10-27
Валентин Шепелев пишет:прозрачной можно, а вот за матовую и оштрафовать могут
Это точно, если цвет не будет соответствовать тому, который в птс указан, то оштрафуют. Я уже с такой проблемой ранее сталкивался. Пришлось оплату штрафа по уин проводить. Ну хоть сумма была небольшая и то радует.
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21