оклеивание антигравийной плёнкой
Участников: 5
Страница 1 из 1
оклеивание антигравийной плёнкой
Не нашёл подходящей темы, но меня волнует сохранность ЛКП моего нового автомобиля. Нашёл подходящую модель Вольво, новый из салона, поэтому хочу сразу поставить её в детейлинг центр на оклеивание антигравийной плёнкой. Наверно морду обязательно, остальное как по цене будет. Мне бы марку узнать плёнки, какая лучше сейчас считается. Тому, кто откликнется респект заранее.
vovan- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2016-11-09
Re: оклеивание антигравийной плёнкой
Эта тема мне знакома, так как сам искал не так давно то же самое. Я обращался в один хороший центр, они клеят F-performance, свойства и описание которой мне очень понравились. На моём авто теперь эта бронеплёнка, то что про неё читал, правда.
Алексей Николаевич- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-11-24
Немного поподробнее бы, информация заинтересовала, я смотрел видео об этой плёнке, понравилось, а мнение пользователя очень ценно, я считаю.
ruslan_- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2017-03-07
В видео испытаний как раз всё показано и гидрофобность её идеальная и то, что прозрачна абсолютно и прочность крутая. Тянется очень здорово, клей на ней умный, он не сразу твердеет и даже при желании удалить плёнку с кузова проблем не возникнет, просто нагреют в детейлинге феном и снимут без остатков клея и повреждения лкп.
Алексей Николаевич- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-11-24
А долго такая пленка прослужит вообще?
Serr- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2020-04-04
Все от качества пленки зависит. Если будете брать самую дешевую, то нужно понимать, что толку от нее будет не много. Если хотите по настоящему защитить кузов своего автомобиля, то берите только самую качественную пленку премиум-класса. С ней вам никакие царапины будут не страшны. Я просто сам уже в этом убедился неоднократно. Я вот здесь машину пленкой оклеивал и до сих пор нарадоваться не могу: https://brothers-style.ru/car-pasting-protective-film.html
Орлан- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2020-05-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: