Дачный участок
+5
Allex
Грибоедов
Palladium
Evegest
Akelavegan
Участников: 9
Страница 1 из 1
Дачный участок
Всем доброго дня! Купил я дачу наконец-то весной. Все в порядок уже привел, в доме небольшой косметический ремонт сделал. Осталось территорией заняться. Думал газонной травой какой засеять, так это хлопотно наверно. А что тогда делать?
Akelavegan- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Дачный участок
С газоном да - его же поливать постоянно надо, косить. Иначе вида не будет никакого, а это значит, что и высаживать его смысла нет. Так что не знаю что и посоветовать
Evegest- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2019-06-05
А почему вообще вы решили, что газон - это очень хлопотно и трудоемко? Все совсем не так. Просто дело в том, что газон газону рознь. Смотря какие травосмеси вы выберете - так и ухаживать надо будет. Если хотите чего попроще, то можете купить семена овсяницы луговой: https://tinyurl.com/qm7zbph Она неприхотливая и не требует особого ухода, так что можете не волноваться, что придется там вкалывать чтобы лужайку красивую иметь
Palladium- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2020-02-29
Да какой за травой уход то особо? Не клумба же с цветами, чтобы прямо уработаться. Главное, чтобы растение приживалось хорошо, а остальное уже дело техники, как говорится
Грибоедов- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-03-18
Так можно же искусственный постелить, да и всё. Его поливать не нужно, а выглядеть он даже лучше будет.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Я вот тоже в начале июля участок прикупил, строиться думаю сам буду, точнее восстанавливать там всё, т.к. опыт в строительстве и ремонте у меня есть. Правда участок был совсем без каких-либо удобств, пришлось даже в аренду туалетный модуль взять, да и бытовку соорудить, чтобы хоть где-то пожить можно было первое время. Так что, на счёт того, как территорию обставить, я даже ещё не думал. Но не думаю, что это будет сложнее, чем остальные работы.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Я вот хочу помидоры на даче выращивать, не могу определиться с сортом!
Solonin- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2019-04-07
Недавно купили участок, теперь решаем насчёт дачного дома. Решили, что хотим избежать большой стройки и установить модульный дом для проживания на даче. Чтобы его привезли, собрали на участке. Кто посоветует - куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге по поводу модульного дома?
Vodyanoi- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2017-12-26
Это правильное решение, так как современные модульные дома изготавливаются утеплёнными и благоустроенными и подходят для проживания в них как в весенне-летний, так и в осенне-зимний периоды. Если нужен дом для постоянного проживания на даче, то вам однозначно подойдёт модульная конструкция. Модульные здания недорогие, комфортные, оснащенные всем необходимым, не требующие длительного строительства.Vodyanoi пишет:Недавно купили участок, теперь решаем насчёт дачного дома. Решили, что хотим избежать большой стройки и установить модульный дом для проживания на даче. Чтобы его привезли, собрали на участке. Кто посоветует - куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге по поводу модульного дома?
По поводу того, где лучше заказать модульные дома для круглогодичного проживания, мы обращались по этому вопросу напрямую к производителю, в компанию «Петербургский Стройбыт» - http://psb-stroy.ru/catalog/modulnye-zdaniya/ и вам советую, отличный сервис.
Realmccoy- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-07-05