Дачный вопрос
+7
КошкаЛак
Lesha13
Valenec
Грибоедов
Palladium
Evegest
Akelavegan
Участников: 11
Страница 1 из 1
Дачный вопрос
Всем привет! Слушайте, хочу посоветоваться. Дело в том, что мы дачу купили и я уже занят тем, что думаю о ее благоустройстве. Нужно будет беседку построить и летнюю кухню. А вот что придумать для детей? Что для них сделать, чтобы на скучали все выходные без телевизора?
Akelavegan- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Дачный вопрос
Мы купили надувной бассейн для детей. Так им теперь никакого телевизора не надо - наоборот рвутся на дачу поскорей - им там весело. В воде игра веселее же!
Evegest- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2019-06-05
Про бассейн мы тоже думали, но решили, что это такой источник капризов будет. Погода если испортится, то как детям объяснять, что играть в воде сегодня нельзя? А у нас сами ведь знаете какое лето бывает - то дождь то ветер. В общем, на мой взгляд это для более теплого климата развлечение. А у нас можно придумать что-то другое. Например, заказать детскую игровую площадку для дачи: https://dvorick.ru/
Последний раз редактировалось: Palladium (Сб Апр 04, 2020 3:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Palladium- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2020-02-29
А у нас на даче особо развлекаться то и некуда. Мы туда работать ездим - выращиваем овощи и ягоды. И дети помогают тоже - прополоть то грядки не сложно ведь. И к труду приучаются
Грибоедов- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-03-18
Мы детям разделили место для игр на несколько частей. В одной поставили площадку и батут для активных игр, а рядом разбили лужайку. На ней дети ставят детскую палатку и играют в более спокойные игры. Приобрели им настольные игры, пазлы, конструкторы. Они часами там играют и даже спят в палатке. Для организации лужайки выбрали семена "Северного газона" http://mosagrogroup.com/p387519779-gazon-severnyj-dlya.html Он отлично переносит зиму.
Valenec- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2020-07-27
Можно сделать игровой домик,качели, если лето надувной бассейн. Вообщем то все то, что любят дети!!!
Lesha13- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-09-10
А купите батут, это так круто.
КошкаЛак- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-09-10
Добрый день, тоже сейчас этим вопросом голову ломаю, что же там для детей сделать, бассейн только на лето отличный вариант, в другое время года от него толка мало. Кстати, а вы беседку сами строите, или вызвали бригаду? Я просто сейчас думаю террасу сделать около дома, уже даже нашёл место, где можно качественную террасную доску из дпк выгодно заказать. Только вот не уверен, что самостоятельно быстро всё сделаю, хотя опыт в этом деле у меня есть.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Я гамак натянул для детей, очень они довольны: и спят там, и играют.
Lykoyl- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-10-27
А кто недавно купил участок - какой временный домик установили на даче? Мы вот думаем металлический вагончик купить на первое время - что скажете? Его же можно и при строительстве использовать в качестве склада для стройматериалов и потом найти ему применение. Подскажите, в Петербурге где лучше заказать такой вагончик?
Vodyanoi- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2017-12-26
Если вам для проживания - тогда лучше сразу утеплённый металлический вагончик купить, мы брали себе такой в компании «Петербургский СтройБыт». Они производят разные вагончики и бытовки, можно выбрать вариант утепления какой хотите. Низкие цены и качественный сервис, рекомендую. В любом случае свяжитесь с их оператором на сайте http://psb-stroy.ru/catalog/vagonchiki/ и узнайте цены на металлические вагончики, специалист постарается помочь вам сделать правильный выбор и оформит заказ.Vodyanoi пишет:А кто недавно купил участок - какой временный домик установили на даче? Мы вот думаем металлический вагончик купить на первое время - что скажете? Его же можно и при строительстве использовать в качестве склада для стройматериалов и потом найти ему применение. Подскажите, в Петербурге где лучше заказать такой вагончик?
Realmccoy- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-07-05