куплю накрутку просмотров в соц сеть
Участников: 3
Страница 1 из 1
куплю накрутку просмотров в соц сеть
Подскажите где приобрести качественную накрутку просмотров на посты в телеграмм?
vanozer11221- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-01-30
Re: куплю накрутку просмотров в соц сеть
Здравствуйте! Люблю странствовать по миру автостопом, а потом выкладывать интересные истории на свой канал. Выходит вроде неплохо, да и задумка не самая отстойная, но с фоловерами вечно какая-то беда получается. Я решила не ломать себе голову и не забивать ее глупостями по продвижению, а просто заказала здесь https://ru.all-smm.com/telegram/buy-telegram-post-views услугу покупки просмотров в телеграме. Знаете, а это реально работает? Я думала уже, что выбросила на ветер половину зп парня, но оказалось, что реально помогло. Люди стали тянуться к моему каналу, а мне стало еще интереснее снимать всякие истории)
джиммичу- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-09-22
верами вечно какая-то беда получается. Я решила не ломать себе голову и не забиват
Siberian Miracle- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-01-13
половину зп парня, но оказалось, что реально помогло. Люди стали тянуться к моему каналу, а мне стало еще интереснее снимать всякие истории)
половину зп парня, но оказалось, что реально помогло. Люди стали тянуться к моему каналу, а мне стало еще интереснее снимать всякие истории)