Посоветуйте,как правильно выбрать средства для загара...
Участников: 4
Страница 1 из 1
Посоветуйте,как правильно выбрать средства для загара...
Была сегодня в магазине, долго зависала у стенда с солнцезащитными средствами. Читала,читала этикетки,но так толком ничего и не поняла. Новичок в этом деле.
У меня очень светлая кожа.Я в основном не загораю,а скорее обгораю.Стоит два часа прогуляться под открытым солнцем,как руки и лицо краснеют и остаются такими надолго,потом чешутся сильно еще.
Помогите,если кто разбирается. А то всегда либо бледная хожу,либо красная,очень загореть нормально хочется.Заранее спасибо.
У меня очень светлая кожа.Я в основном не загораю,а скорее обгораю.Стоит два часа прогуляться под открытым солнцем,как руки и лицо краснеют и остаются такими надолго,потом чешутся сильно еще.
Помогите,если кто разбирается. А то всегда либо бледная хожу,либо красная,очень загореть нормально хочется.Заранее спасибо.
Lestarta- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-09-06
Re: Посоветуйте,как правильно выбрать средства для загара...
Следите только, чтобы в средстве от загара были titanium dioxid или zink oxid. И не забывайте наносить за пол часа до выхода на солнце, обновлять каждые 2 часа и после купания. Ну и не злоупотребляйте пребыванием на солнце даже с кремом.
Kefer- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-10-16
Я пользуюсь кокосовым маслом до загара и после, не сгораю, а загар ложится ровный и шоколадный))) Главное- 100 % натуральное средство. Еще использую его как лосьон после душа, хорошо питает и увлажняет кожу. Ну а если же кожа совсем слабая и обгорели от солнечных ожогов рекомендую opsiderm можете почитать http://udaff.com/read/hannibal/135153/ Сестра частенько обгорает нас это спасает на следующий день как огурчик. В общем довольна. Всем советую. Главное, на подделку не попасться, поэтому стоит покупать в больших и известных магазинах.
MarinkaR- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2017-03-16
Солнцезащитный увлажняющий крем для тела Плеяна, с защитой 40 СПФ, помогает моей коже не сгореть в теплых странах, и мне он очень нравится, тем, что при нанесении нет пленки и не пачкает одежду. И кожа после его нанесения увлажненная.
Talkee- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2017-10-09