Что за качество работы у Мастеровита?
+5
Vester
Genry
Швед
Атлант
enigma
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Что за качество работы у Мастеровита?
Согласен. И на зиму это практичнее, не надо убирать никуда. А то дерево с нашим климатом точно на зиму лучше убирать.
Швед- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-02-10
Хочу поделиться опытом. Вдруг кому то эта инфа будет полезна. Мастеровит сейчас из-за вируса предлагает выезд менеджера прямо на дом для заключения договора. Мы решили у родителей рабицу обновить, позвонили просто узнать как они сейчас работают и нам предложили приехать домой. Менеджер в маске, приятный парень. Даже ехать никуда не пришлось.
Атлант- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-11-30
Атлант, удобно! А выезд бесплатный или что то за это дело отдавали? Мы надумали наконец навес для машины делать, тоже надо б проконсультироваться. А уж если к нам приедут, то сам бог велел.
Genry- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-10-19
Не успел ответить а уже стало все можно. Genry, не тормозите, езжайте прямо в офис - там и потрогаете все руками и посмотрите на ту же мебель. Хотя думаю что услугу выезда менеджера “мастеровит” продлит еще на пару месяцев.
Атлант- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-11-30
Спасибо, Атлант, я воспользовался и сделал все во время (типа)карантина. Реально ни разу ни с кем не контачил - договор с Мастеровитом подписал через сканер, деньги перевел…. единственно что приехал принимать работу лично, но там дача, поэтому с дистанцией нет проблем. Ну что , доволен конечно… цены правда такие ,что… но если пересчитать на $, то получится как и 5-7 лет назад.
Кстати, вы заметили насколько эта самоизоляция пошла на пользу всем а не только “мастеровиту”? эта фишка насчет дистанционного договора и все эти онлайн-дела)))) оказалось что офис можно вообще не держать и все делать дистанционно. Лично я очень даже “за” такой подход.
enigma- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2014-11-07
Это конечно интересный способ работы с клиентами, но лично я не уверен что приживется у нас быстро, все таки новинка да еще и такая не обычная.
Благодарю всех участников ветки. По вашей наводке обратился в Мастеровит. Делали забор из профлиста, 2 метра высотой. Очень доволен. Поставили добротно, материал качественный. Сарафанное радио лучшая реклама. Еще раз всем спасибо!
Vester- Сообщения : 10
У нас в дачном у многих заборы Мастеровита. Выглядят классно. Мне пока рано новый ставить, но тоже к ним обращусь.
Villi- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2014-12-29
Genry, мы тоже заключались дистанционно. Очень удобно! Компания на слуху, поэтому не страшно совсем было деньги переводить.
Veshunna- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2014-10-28
Хочу порекомендовать Мастеровит всем, у кого пучинистый грунт. Нам забор из профлиста другая компания 4 года назад ставила, за 4 года все вспучилось. В этом году ребята из Мастеровита переделывали по уму. Укрепляли винтовыми анкерами. Почитал за технологию, это оптимально с таким грунтом. Всем рекомендую.
NiKoNoV- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-08-25
Поддерживаю. У меня тоже винтовыми анкерами укрепляли, забор в прошлом году ставили. Никаких проблем. Хотя дожди были весной затяжные.
Спасибо всем за рекомендации! Cъездила в офис Мастеровита на Большевиков, Менеджер Евгений потом ко мне на участок еще приезжал. Забор поставили уже через 2 недели, решила делать штакетник. Очень довольна, сделали замечательно!
Angelina_Lunova- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-06-02
Поздравляю с новым забором! Мастеровит достойная компания. Правильный выбор.
Всё-таки решился заказать у них. Но не просто забор, а габионы с деревянным продолжением. Плюс ворота, калитки…. Мастеровит обещает и автоматику поставить.
Villi- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2014-12-29
Да, они могут. Хоть автоматику, хоть навесы. Мастеровит уже сколько лет на рынке этих заборов, так что с ними можно спокойно подписываться.
Автоматику-то могут...но может быть за такой специфической работой нужно обратиться к «автоматчикам»? Всё-таки забор и пульт контроля это разные вещи? или я чего-то не понимаю (и они одинаковые)? Или там всё гораздо проще чем мне кажется?
NiKoNoV, проще и дешевле в одном месте делать. Там нет ничего сложного, не запаривайтесь слишком
enigma, то что проще это правда. Тогда все у них заказывать буду. Думаю в апреле или в мае уже нормально будет замерщика вызывать.
NiKoNoV, сейчас вызывай. Очередь у них всегда большая.
Enigma, нормально вышло. 3 недели ждать всего
NiKoNoV, обязательно потом расскажите как прошло и как сам забор по впечатлениям)))
enigma, рассказываю. Приезжали со своим мини экскаватором. Грунт сплошные капни у нас. Вручную долго и нерационально ковырять. За технику не платил, только доставку оплатил. Сделали за 2 дня. Красиво, чисто, ровно. Я всем доволен.
По красоте! У меня когда ставили, миниэксковатор еще не предлагали, хотя тоже грунт проблемный. Видимо, недавно появился.
Я с монтажниками разговорился, они сказали что в этом году только закупили его. Если договор идет больше 200 тысяч, то его бесплатно в пользование дают. Только доставку оплачиваешь. У нас как раз так вышло. Классная вещь. Маневренный очень.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3