ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магазин мебели-качество просто супер.

Участников: 4

Перейти вниз

Магазин мебели-качество просто супер. Empty Магазин мебели-качество просто супер.

Сообщение  zizo Ср Июл 31, 2019 4:05 pm

Мне здесь очень понравился выбор мебели https://mebel.market24.ua. Остались довольны как самой мебелью так и обслуживанием. Девушка консультант очень нам помогла, все разъяснила. А после оформления заказа не долго ждали доставки. Привезенный диван не отличается от выставленного на сайте.

Последний раз редактировалось: zizo (Пт Авг 09, 2019 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

zizo

Дата регистрации : 2017-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Магазин мебели-качество просто супер. Empty Re: Магазин мебели-качество просто супер.

Сообщение  evva11 Ср Июл 31, 2019 9:34 pm

Где можно подобрать для квартиры элитную мебель, хочу сделать ремонт, чтоб все было на высшем уровне, ну и по доступным ценам.

evva11

Магазин мебели-качество просто супер. Empty Re: Магазин мебели-качество просто супер.

Сообщение  annia Чт Авг 01, 2019 9:50 am

Мой папа покупал домой мебель,которую нашёл в фабрика дана +7 495 641 41 75. Хочу сказать, что дизайн очень даже впечатляет. С качеством полный порядок. Стоит уже несколько лет и ничего с ним не случилось.

annia

Сообщение  Casalinga Вс Сен 01, 2019 7:50 am

Сейчас более менее качественная мебель стоит очень дорого.
Casalinga
Casalinga

Дата регистрации : 2019-08-31