ипотеку за свое жилье.
+2
Mihaluch21
Полина Терещенко
Участников: 6
Страница 1 из 1
ипотеку за свое жилье.
Квартиру не хочу больше снимать, дорого, лучше этими деньгами выплачивать ипотеку за свое жилье. Сейчас подыскиваю что где рядом с СПб можно подешевле купить. Кто что может подсказать, где есть недорогие квартиры?
Полина Терещенко- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-12-08
Re: ипотеку за свое жилье.
Если вы один вам подойдет квартира студия, такие недорого можно купить в ипотеку или рассрочку в ЖК Центральном у застройщика КСК. Район там современный, красивый, есть вся нужная социальная инфраструктура, озеро, парк рядом и находится всего в 7 км от СПб. Автобусы маршрутки там стабильно ходят, до города можно за 20 минут доехать. В самих квартирах хорошая планировка, отделка, в домах по два лифта. Я думаю там себе квартиру покупать, классное место. Квартиры студии http://www.ksk21.ru/квартиры-студии
Mihaluch21- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-06-19
Стоит мне съездить посмотреть на это ЖК, заинтересовали, спасибо за информацию.
tank2- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-01-14
В принципе я думаю, что вы правы, стоит посмотреть
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20
В ипотеку выйдет в два раза дороже.
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
Почему в два раза дороже, вообще-то, сейчас есть немало способов, чтобы сэкономить. Во-первых, ипотека бывает льготная. Во-вторых, через калькулятор страхования ипотеки можно рассчитать такой вариант, чтобы значительно сэкономить на страховых взносах. Поэтому если и выйдет дороже, то уж точно не в два раза. А за счет инфляции, в итоге получится, что переплата окажется совсем небольшая. Поэтому в любом случае, ипотека выгодней, чем аренда жилья.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29